Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Traktor, это ко всей серии так) помню еще учился/работал... сядешь вечером, ну еще один ход и спать, смотришь а уже и поздно спать, надо кофе попить и собираться)
Эх жаль мультяшки, все впечатление от игры напрочь убили сразу, не смог играть больше 1 хода, в середины 90-х с института не уходили резались в игру до утра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Москва
Меня в 6-й части просто бесит, что нельзя в нужный момент начать войну. Я сначала со всеми дружу, чтобы не лезли, пока я с варварами разбираюсь. Потом, когда с варварами покончено, хочу напасть на соседа послабее. А невозможно! Он у меня в друзьях, и как от этой дружбы избавиться, так и не смог понять. Неужели нельзя было сделать как в жизни: сегодня дружба, завтра война?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Надо вводить в игру Эстонию. Фишка в том, что можно продолжать играть когда тебя завоюют, а когда завоеватель ослабнет из-за войны с кем-то другим-объявлять независимость с сохранением всех построек завоевателя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13