Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ремонтопригодность Surface Laptop 1 из 10. По сути это одноразовый ноутбук. За 2500 зелени.
Вангую, судя по внешнему виду, здесь такую же особенность.

Junior
MrGerk писал(а):
Ремонтопригодность Surface Laptop 1 из 10. По сути это одноразовый ноутбук. За 2500 зелени.

Я думаю жизненный цикл рассчитан ровно до следующего поколения) Сейчас в общем-то все уже давно стало одноразовым

Member
Фото: 37
MrGerk писал(а):

Ну ультрапук же. От ноутбука там токо клава. Просто автор новости немного не в свою тему влезла. ;)
Цитата:
Дисплей: 13.5-дюймовый 3000х2000 пикселей ... оснащена дискретной графикой NVIDIA GTX 1050 с 2 ГБ выделенной памяти
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/87 ... ook-2.html

Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/87 ... ook-2.html

Лагодром конешно жуткий будет, при чем не выходя с браузера...

Member
Overclockers.ru писал(а):
дискретная NVIDIA GTX1050 для 13.5-дюймовой модели или GTX1060 для 16-гигабайтной;

Эта фраза ломает мой разум. : ) Подозреваю, что "16-гигабайтной" надо заменить на "15-дюймовой")
MrGerk писал(а):
По сути это одноразовый ноутбук. За 2500 зелени.

Можно подумать другие сейчас не одноразовые - если чего-то полетит на материнке за пределами гарантийного срока часто дешевле ноут новый и более современный купить было даже на самых ремонтируемых. Ну а если в пределах гарантии - просто поменяют. Вот то, что аккум на нем менять тот еще квест и память не расширить это уже печально, но это скорее про модульность и расширяемость, а не ремонтопригодность. Да и опять же это практически на любых новых ультрабуках.
VINRARUS писал(а):
Лагодром конешно жуткий будет, при чем не выходя с браузера...

Это уже от операционки и оптимизации - на макбуках, с такими же разрешениями да еще вышедших фиг знает когда, ничего не лагает и вполне себе летает (ес-но не беря в расчет игры в которых все опять же от оптимизации). Но там полноценная поддержка и использование возможностей 3D ускорителей на уровне вывода UI самой OS с хрен знает каких времен (начиная с первых Mac OS X 10 т.е. с начала нулевых)

Последний раз редактировалось Dan Dare 18.10.2017 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
Хорошая штучка получилась 15" версия. Через пару лет по сносной цене подержанный можно будет взять.

Member
Dan Dare писал(а):
Это уже от операционки и оптимизации

Чювак, там винда. :lol:

Member
VRoman писал(а):
Хорошая штучка получилась 15" версия.

В целом да, надо только посмотреть сколько он реально работает от аккумулятора в разных режимах. Трансформер штука изначально мобильная, с проводка его юзать уже не то.
Плюс еще к пластику можно придраться, но это в живую надо глянуть - на фото как-то выглядит не очень, но может тот редкий случай когда в живую оно лучше, чем на фото.
VNRARUS писал(а):
Чювак, там винда.

"А мужики то не знали" (с) : )
Ясень пень винда. : ) Вот и надо смотреть как там в свежей винде с оптимизацией. Тут как бы тот самый случай когда девайс и операционка от одной компании и стало быть все карты на руках у M$. Если руки кривые... тут конечно ничего не поможет, но технически проблем нет на данном железе получить безлаговый интерфейс у операционки.

Member
Dan Dare писал(а):
в свежей винде с оптимизацией

Проблема M$ шо они не умеют оптимизировать под конкретное устройство, да и чего там оптимизировать, Windows 10 Surface edition?
Они ж оверконфиг засунули шобы не тормозило навернека после покупки.
А графика вообще не их дело, а невидии и Ынтеля.
Не ну они конешно могут поставлять ультрапук с виндовыми дровами, но это будет плевок в рожу. :-)
Dan Dare писал(а):
но технически проблем нет на данном железе получить безлаговый интерфейс у операционки.

Токо винда не под палец пишется в основном...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа