Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лагодром конешно жуткий будет, при чем не выходя с браузера...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
дискретная NVIDIA GTX1050 для 13.5-дюймовой модели или GTX1060 для 16-гигабайтной;
Эта фраза ломает мой разум. : ) Подозреваю, что "16-гигабайтной" надо заменить на "15-дюймовой")
MrGerk писал(а):
По сути это одноразовый ноутбук. За 2500 зелени.
Можно подумать другие сейчас не одноразовые - если чего-то полетит на материнке за пределами гарантийного срока часто дешевле ноут новый и более современный купить было даже на самых ремонтируемых. Ну а если в пределах гарантии - просто поменяют. Вот то, что аккум на нем менять тот еще квест и память не расширить это уже печально, но это скорее про модульность и расширяемость, а не ремонтопригодность. Да и опять же это практически на любых новых ультрабуках.
VINRARUS писал(а):
Лагодром конешно жуткий будет, при чем не выходя с браузера...
Это уже от операционки и оптимизации - на макбуках, с такими же разрешениями да еще вышедших фиг знает когда, ничего не лагает и вполне себе летает (ес-но не беря в расчет игры в которых все опять же от оптимизации). Но там полноценная поддержка и использование возможностей 3D ускорителей на уровне вывода UI самой OS с хрен знает каких времен (начиная с первых Mac OS X 10 т.е. с начала нулевых)
Последний раз редактировалось Dan Dare 18.10.2017 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Dan Dare писал(а):
Это уже от операционки и оптимизации
Чювак, там винда.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
В целом да, надо только посмотреть сколько он реально работает от аккумулятора в разных режимах. Трансформер штука изначально мобильная, с проводка его юзать уже не то. Плюс еще к пластику можно придраться, но это в живую надо глянуть - на фото как-то выглядит не очень, но может тот редкий случай когда в живую оно лучше, чем на фото.
VNRARUS писал(а):
Чювак, там винда.
"А мужики то не знали" (с) : ) Ясень пень винда. : ) Вот и надо смотреть как там в свежей винде с оптимизацией. Тут как бы тот самый случай когда девайс и операционка от одной компании и стало быть все карты на руках у M$. Если руки кривые... тут конечно ничего не поможет, но технически проблем нет на данном железе получить безлаговый интерфейс у операционки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Dan Dare писал(а):
в свежей винде с оптимизацией
Проблема M$ шо они не умеют оптимизировать под конкретное устройство, да и чего там оптимизировать, Windows 10 Surface edition? Они ж оверконфиг засунули шобы не тормозило навернека после покупки. А графика вообще не их дело, а невидии и Ынтеля. Не ну они конешно могут поставлять ультрапук с виндовыми дровами, но это будет плевок в рожу.
Dan Dare писал(а):
но технически проблем нет на данном железе получить безлаговый интерфейс у операционки.
Токо винда не под палец пишется в основном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11