Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Даже в скобочках, для тупых, пометил Core i3-8350K (Coffee Lake). i5-7600K переименовался в i3-8350K и подешевел на 3К (по мамке правда наоборот подорожал). Фсе! Нада брать! Срочна!!1111 Этаж КОФИ ЛЕЙК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Уря! ы3 наконец догнал Phenom 955 по количеству ядер! Не прошло и 7 лет. Теперь можна смело брать взамен фенома. Нада такой заголовок: Core i3-8350K - окончательный убийца Phenomа
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
XRR писал(а):
На 1.7% быстрее! Совсем другое дело.
А у меня вот совсем другие результаты: #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Первый же комментарий - от болезного...
XRR, сформулируйте уже наконец определенные претензии к интел. "в 2017 ш3 с двумя ядрами - плохо". Сделали ш3 с 4 - снова плохо. "10 лет 4 ядрами кормят" - сделали ш5 с 6 - опять не то...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Уря! ы3 наконец догнал Phenom 955 по количеству ядер! Не прошло и 7 лет. Теперь можна смело брать взамен фенома. Нада такой заголовок: Core i3-8350K - окончательный убийца Phenomа
У меня феном 955, до сих пор хорош в играх, но увы уж сильно уступает пню кабилейковскому, так шо убийца фенома енто кабилейк Но сцука, почему у 4 ядер такое тепловыделение
А вот так вот, не хочешь, а? #77 Это еще тут всяких скрытых комиссий не посчитали, а по итогу все 15т.р. будет! Про гарантию, которой можно подтереться, я уж молчу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13