Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Тупая затея, вы только посмотрите на ее ширину, а ведь надо еще и трубки подключить. По длине в любой корпус влезет, а по ширине придется долго искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
antiOVER писал(а):
зачем паскалю вода?
Шобы получить: #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
на воде 2300 берет с 50 градусами в нагрузке, на топовом воздухе - 2000 + жарит все компоненты системы
2050mhz майнит 24/7 без поднятия напряжения, температура 55-58. Вентилятор на 100%, но на аорусе он очень тихий(по крайней мере в сравнении с тем, что у меня когда-либо было). В комнате 24-28.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
lolipop4ik писал(а):
Меня больше беспокоит dvi, какой кретин его туда влепил? так можно было в 1 слот уместить
Я могу ошибаться, но где то читал (на оф. форуме от MSI), что это требование енвидиа. Сначала сигнал идет на DVI, потом на HDMI, а потом аж на дисплей порт. У меня самого 1080, пытался основной дисплей подключить по дисплей порту. Так к нему сигнал доходит после загрузки таблиц биоса и уже появляется позже, почти с загрузкой системы. Этот момент вроде можно решить в некоторых биосах материнок и только УЭФИ с виндой 8-10.
Я могу ошибаться, но где то читал (на оф. форуме от MSI), что это требование енвидиа. Сначала сигнал идет на DVI, потом на HDMI, а потом аж на дисплей порт. У меня самого 1080, пытался основной дисплей подключить по дисплей порту. Так к нему сигнал доходит после загрузки таблиц биоса и уже появляется позже, почти с загрузкой системы. Этот момент вроде можно решить в некоторых биосах материнок и только УЭФИ с виндой 8-10.
у меня те же проблемы, биос старый, не уефи, socket 1366, вся 10-я серии джифорсов себя так ведёт(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
logan1 писал(а):
Я могу ошибаться, но где то читал (на оф. форуме от MSI), что это требование енвидиа. Сначала сигнал идет на DVI, потом на HDMI, а потом аж на дисплей порт
У меня та же хрень с переходниками. Всё три монитора подключены к DP, но биос выходит обязательно на монитор с переходником на DVI и не важно в который разъём он воткнут. А главный монитор включается только после загрузки рабочего стола.
В продажу этот Зотак, наверное, уже к весне поступит. Как раз перед Вольтой
rrrrex писал(а):
Тупая затея, вы только посмотрите на ее ширину, а ведь надо еще и трубки подключить. По длине в любой корпус влезет, а по ширине придется долго искать.
Видимо, она предназначена для корпуса, в котором мамка лежит горизонтально (либо ВК через райзер подключается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39