Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Игры которые раздаются бесплатно. Что это как не потеря интереса к играм у аудитории? То ли ещё будет. Возможно мы увидим когда нибудь смерть игровой индустрии в следствии изменения интересов у людей. Это первые ласточки этого процесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Я в субботу хотел поставил на скачку (игра куплена, хотел новых героев заценить), смотрю еле еле качает, думаю ого скоко народу скачивает. А оказалось это роутер ростелекома по вафле не тянет от слова совсем
Добавлено спустя 50 секунд:
Barash писал(а):
Вы слишком много себе позволяете.
это гуманитарий, и он только что встал на свободную кассу
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Игры которые раздаются бесплатно. Что это как не потеря интереса к играм у аудитории? То ли ещё будет. Возможно мы увидим когда нибудь смерть игровой индустрии в следствии изменения интересов у людей. Это первые ласточки этого процесса.
тут первое что приходит в голову это бесплатная дотка. а второе что приходит - ты ее целевая аудитория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26