Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Почти дожыли до 3D чипов. Правда они не пригодны для высоких частот, как понимаю.
Значит делаются для мобилок ... %:№;?:?:%*№;;!!!!!!!!!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
VINRARUS так когда ты растешь в "ширь" частоты наращивать смысла нет... когда прогресс ширины упрется ребятки сядут мозговать как решить затык с наращиванием частоты в многослойных решениях. основная проблема как по мне это охлаждение на высоких частотах.
... ну и правильно Rattus в ближайшие время кроме "многослойной памяти" мы ничего не увидим, а дальше нужно посмотреть. хотя и память тоже меня порадует.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31