Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Честно говоря, HTC уже давно не производит впечатления бренда и не совсем понятно, за что переплачивать. Ведь китайцы вроде Xiaomi и Leeco предлагают то же посредственное качество, но там хотя бы цена соответствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
werowolf писал(а):
Без 3.5мм даже не рассматриваю, ждем V30
А что его ждать? Там кроме звука и влогерских фич при записи видео ничего и нет. Еще и куча проблем с экранами: выгорание за неделю, неравномерность подсветки, синий отлив под минимальным углом. Если уж тестерам пришли такие "отобранные" экземпляры, то первые партии уж точно брать не стоит, может попозже лыжа что-нибудь допилит в производстве и станет получше. Другое дело 1+5t, он обещает быть годным девайсом.
А что его ждать? Там кроме звука и влогерских фич при записи видео ничего и нет. Еще и куча проблем с экранами: выгорание за неделю, неравномерность подсветки, синий отлив под минимальным углом. Если уж тестерам пришли такие "отобранные" экземпляры, то первые партии уж точно брать не стоит, может попозже лыжа что-нибудь допилит в производстве и станет получше. Другое дело 1+5t, он обещает быть годным девайсом.
"Куча" проблем есть у любого свежего девайса на OLED матрице, вы посмотрите тему брака S8/+ в 4pda - там и не такое есть. Выгорание за неделю возможно при статичном изображении на высокой яркости, на ЛЮБОМ дисплее такого типа. Под навигатор или шлепании инстаграмма сутками OLED не подходит Неравномерность подсветки - бред, OLED не имеет блока подсветки. Неравномерное свечение серого тона на мин. яркости вы имеете ввиду? Да кому это нужно??? Смотреть на серый фон на мин. яркости, так-же добавлю что на Samsung этого нет только из-за адского, выжигающего глаза ШИМа, телефон полосит как зебра Синий,зеленый,розовый отлив при просмотре с боку у любой OLED матрицы (даже на моем Meizu PRO 5 отливает зеленым, с радужными переливами)
Не бывает идеальных OLED матриц, и все эти недостатки настолько незначительны, что в реальном юзабилити не мешают, это особенность матрицы. Я не пользую макс. яркость, у меня дисплей выгорел разве что у S2, Note 2, на Note 4 и Meziu PRO 5 еще ничего не выгорело т.к я не тыркаю телефон регулярно в ПО со статичной картинкой А вот адовый ШИМ у Samsung - это ФАКТ! 15-20 мин использования телефона на мин или средней яркости с их матрицей вызывает резь, усталость, и красноту глаз! У LG ШИМ незначительный
Все это херня, за-то по ТТХ тело годное.
1+5Т без ЦАП не интересен впринципе, у меня хорошие уши и я знаю что такое Wolfson у SM Note 4 и Cirrus Logic у Iphone и какая это туфта в сравнении с ESS Sabre! и вряд-ли камеры там будут лучше чем у SM, LG, Huawei, Pixel Я молчу про ширик, тысячу раз ловил себя на мысли что нихера ничего в кадр не влезает, никакую панораму без ширика нормально не сфоткаешь А толщина? 7.3mm у LG v30 - знаете какая разница между 7.9-8мм и 7.3мм - в брюках и джинсах разница просто КОСМИЧЕСКАЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
werowolf писал(а):
Неравномерность подсветки - бред, OLED не имеет блока подсветки. Неравномерное свечение серого тона на мин. яркости вы имеете ввиду?
Неравномерное свечение на любой заливке и любой яркости
werowolf писал(а):
Синий,зеленый,розовый отлив при просмотре с боку у любой OLED матрицы
Ты сначала посмотри хотябы видосы о чем я, на ютубе очень много сравнений с самсунгами.
werowolf писал(а):
Не бывает идеальных OLED матриц
Иделаьных не бывает, но сейчас Самсунг на голову лучше.
werowolf писал(а):
У LG ШИМ незначительный
Пруф? У G Flex 2 был 180гц что значительно хуже самсунгов, по V30 данных пока не видел но сомневаюсь что там что-то лучше. Все современные оледы имеют модуляцию +-250гц.
werowolf писал(а):
знаете какая разница между 7.9-8мм и 7.3мм - в брюках и джинсах разница просто КОСМИЧЕСКАЯ.
что то я при переходе с S6 на S7 Edge не ощутил ничего космического. Может надо брюки по размеру покупать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13