Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Хе-Хе не удивлюсь, что если кому то повезёт превратить в полноценную версию 1080 ну кроме оперативки, конечно. Ибо что-то мне подсказывает, что кроме 56 веги ещё более весомая была причина выпустить 1070 Ti. Ибо этим выпуском они фактически хоронят 1070. Как похоронили титан X на паскале выпуском 1080Ti. Видимо слишком много чипов накопилось которые не подходят для 1080 но будет жирно для 1070....
Последний раз редактировалось Egik72-2 25.10.2017 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Egik72-2 что-то мне подсказывает, новая тишка не будет ущемлена разгоном. 2000 Мгц должна держать из коробки, ровно как и ее старшие сестры. ну а дальше, как нам печально известно, паскали не могут разгоняться... так, +/- 100 Мгц.
lakoros для игр тоже будет ок... все прям помешались на слове "майнинг". некоторые бубнят, сами не имеют никакого представления. играйте господа - вк должна быть агонь. интересна ее цена... если норм - буду брать.
lakoros писал(а):
по виду и охладу они будут копии нынешних 1070 и 1080
естественно... другого и быть не может. карты с вольтой будут такими же на вид, 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
antiOVER писал(а):
2000 Мгц должна держать из коробки, ровно как и ее старшие сестры.
незнаю у меня на 1080 и 1945 и 1956 и я пока не гнал сам. Видимо в тепловой пакет влезаю поэтому и дает такие частоты. Хотя по паспорту в бусте должно быть до 1784MHz всего лишь.
некоторые бубнят, сами не имеют никакого представления
У меня стоят парочка 1070 и 1080. 1080 из-за памяти ддрХ эфир добывает даже хуже чем 1070. А при майнинге зикеша и тп1080 лучше примерно на 20%. 1070 все равно эффективнее на ватт и ей нужен всего один 8-пиновый провод. 1080 для майна бурутся только из-за их невысокой цены по сравнению с 1070. Разница была тысячи 3 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
lakoros можешь мне не объяснять... для меня это все темный лес + абсолютно по барабану. деньги привык зарабатывать и тратить другим методом. для меня комп - это только бесконечные развлечения... игры, интернет и т.д. сутками гонять счетчик (больше за электроэнергию заплатишь), напрягая комп и мечтая о мнимой криптовалюте - это все не мое... может быть и звучит старомодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Мне трудно будет забыть эту идиотию ) Самый нелепый эпик в модельном ряде видеокарт когда-либо. Хороший же повод для реализации отбраковки, которая даром не требовалась для несуществующей толком на рынке 56-ой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
ricepudding писал(а):
Хороший же повод для реализации отбраковки,
Конечно хороший, если в блоке всего несколько конвееров не прошли проверку то видимо лучше не блокировать весь блок (а именно 1 из 4-х, как было в 1070) а лучше заблокировать частично и продать по дороже
естественно... другого и быть не может. карты с вольтой будут такими же на вид, 100%.
Как раз таки нет , именно к выходу нового поколения большинство вендоров анонсируют либо новые ,либо существенно обновленные системы охлаждения Вместе с Максвелами дебютировала куча новых СО , потом с Паскалями , так же будет и с Вольтами . Ну а для AMD так как выходят ее карты сильно позже лишь адаптируют СО с зеленых карт может поэтому их эффективность уже ниже (речь о компаниях которые работают и с AMD и с Nvidia )
А вот всякие Сапфир , Повер Колор обычно изначально заточены под более горячие AMD и как правило эффективнее с ними работают
Когда анонс то? Я так понимаю обзоров сегодня не будет , только предварительный анонс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40