Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
смысл торопиться с игровой вольтой, конкурент и так глотает пыль - достаточно паскалям убрать лок по температурным лимитам - уже профит приедет по разгону - рефреш паскалей софтом замутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
получается август-сентябрь... потом как бум и ажиотаж спадет, к декабрю можно будет перейти. нАмАнА... как я и задумывал. ну а пока погамаю на "хреновой" тишке 10семь0.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Ну надо же вот так новость, новые карты ОПЯТЬ покажут в мае и выкатят в июне! Так же как и в прошлый раз, и в пазапрошлый, и в пазапазапрошлый. Неожиданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
belui "п о я в я т с я" же написано, а значит сможешь купить. а вот "представят" думаю в июле. когда все "перепуганные" первые сливки растащат, можно будет затем брать по так называемым "адекватным" ценам. но готов ли ты отжалеть немалые бабульки за их обрубок хх70 стоимостью нынешней 1080Ti? ценник хх80Ti уже и представить без слез невозможно...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
kib@rg писал(а):
Кто хотел, давно взяли нереф 1080ti
правильно. это и есть "вольта", только намного раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Ayame82 писал(а):
хех, именно за 45 свою тихулю недавно и взял, вполне доволен) только достойного 4К моника на рынке до сих пор нет, но это уже другая история...
Продаваемые сейчас 24" моники 4K это верх извращения, там только под лупой все разглядывать. Да еще и винда толком не умеет приложения масштабировать, мылить начинает. Я к своей тишке подключил нормальный моник 24" FullHD и телек 50" 4K. Думаю тишки еще надолго хватит, ее аналог по скорости в лице Volta GTX2070 только через год выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Ayame82 Есть выбор относительно большой выбор 3.5-4к моников, даже 5к есть, а жаба - другое дело.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: kib@rg У меня ничего не мылит в 3.5к, кроме дефолтного бакграунда низкого разрешения. Я никакого мыла не вижу, когда 1080p или 720p фильмы смотрю и в игорях картинкой восхищаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17