Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
100% эти 64 процесора будут шпионить за пользователем.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Луганск Фото: 0
Цитата:
Вчера мы уже достаточно много рассказали о данных новинках, однако, у гибридных процессоров восьмого поколения оказались ещё и некоторые "скрытые таланты".
"Скопипастили" с новости о Kaby Lake Refresh?
_________________ Ryzen 5 1600X | MSI B350I Pro AC | 2x8Gb TEAM Dark Pro 3200@3533MHz CL16 | Win7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
ZimogoretS писал(а):
Вчера мы уже достаточно много рассказали о данных новинках, однако, у гибридных процессоров восьмого поколения оказались ещё и некоторые "скрытые таланты".
Экскаватор 7-го, значит RR 8-го.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
Устроили интригу на ровном месте. Очевидно, этот же кристалл будет использован и в десктопной версии APU, только с "несколько" большим TDP. И в старшей модели APU будут активными все 11 блоков, т.е. 704 гибридных процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16