Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Мать моя женщина ...40тб. Интересно сколько стоить будет такой винт на начале продаж? А если ты продаван и в магазе уронил такой винт? Год наверно забесплатно работать надо будет.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Мать моя женщина ...40тб. Интересно сколько стоить будет такой винт на начале продаж?
Не дороже 4*10, а скорее даже дешевле. При этом займет один!!! отсек вместо четырех, т.е. датацентру для увеличения объема хранилищца не придется строить новые корпуса.
ultrauma писал(а):
А если ты продаван и в магазе уронил такой винт?
Продаваны этих дисков не будут их носить в руках по той простой причине, что эти диски не будут продаваться поштучно. А если автоматизированный погрузчик на ~500 кг и уронет 300 дисков, то производитель погрузчика возместит по гарантии на погрузчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Москва
michon_tianton писал(а):
А скорость такая же днищная останется?
А вот я не соглашусь - у представленных на рынке ЖМД большого объема заявлены скорости чтения-записи порядка 200-250 Мб/с, что иногда оказывается выше даже заявленных скоростей бюджетных SSD, не говоря о том, что у большинства SSD скорость быстро падает при копировании больших объемов. С увеличением плотности записи может возрасти и скорость чтения (больше данных за оборот считает головка). Так что зря вы так про скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6