Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
И как там с высотой чипов памяти - скорректировали спецификацию? Как люди берут карты не зная какой вариант внутри (кривой или нормальный) удивляюсь. А в АМД охамели нагло брак спихивают
Ну то есть в товарных количествах Вега только в первом квартале следующего года появится в виде нерефов. Впрочем мне уже немного пофиг, я себе купил 1060 от MSI и мне пока за глаза. Честно пытался взять 580-ю, даже сделал заказ на Nitro+ Special Edition в Регарде, но мне на следующий день написали что товар кончился. Странно конечно, в момент заказа числился в наличии. В итоге тупо поехал в Ситилинк местный и без лишнего ожидания взял отличную тихую MSI 1060 Gaming X.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Tovbot писал(а):
Честно пытался взять 580-ю, даже сделал заказ на Nitro+ Special Edition в Регарде, но мне на следующий день написали что товар кончился. Странно конечно, в момент заказа числился в наличии.
Нельзя просто так взять и купить Nitro+, она только для избранных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28