Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Плюс ко всему ужасная поддержка (по крайней мере для русскоязычных пользователей), полное отсутствие модерирования отзывов, равно как и полное отсутствие их же в обсуждениях. Модератор в Стиме странный предмет, он вроде бы есть а вроде и нет... Систему оценок игр вроде уже пересматривают, но первое сообщение о пересмотре я нашел аж за 2014 год. Я думаю активные пользователи Стима найдут еще не одну проблему. Так что в чем то PeaceDuke прав, бизнес *про продажам в Стим* работает на ура, а все остальное....да чхать они хотели на пользователей, ты главное игрушечку вот купи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
PeaceDuke писал(а):
A не соблаговолите ли нам, любезный, перечислить проблемы Steam. А то как-то не в курсе, какими проблемами живет многомиллиардный бизнес
периодический отвал от онлайна, стим всегда запущен, но как не откроешь бывает... он начинает авторизовывать, типа открываешь свой инвентарь а он сначала пишет недоступен мой инвентарь... проходит 2 секунды, авторизовал и нормально, так же с торговой площадкой, а открой список контактов, так там будет время последнего отвала стима, у всех одна дата последнего посещения... у них только магазин их работает всегда. а уж функционал просмотр скриншотов, форум их... это ад, но да многомиллиардный бизнес... а значит претензий быть не может, типа чего добились они, а чего добился ты смерд? да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32