Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
56 уделает 1070 по производительности. Теперь есть 1070ти, которая уделает 56-ю. Наверное дальше будет 56мигагерц, которая будет опять быстрее 1070ти. Вот это я понимаю - конкуренция. Так и новые карточки выпустят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
не знаю с этой версией драйверов да и предыдущие программа 3D проектирования КОМПАС 3D V16 стала глючить. При создании 3D модели происходит глюк при котором не видно рабочей области. Работает нормально только на версии драйверов 385.69
она не может быть красивей! Тем более это не объективно!
Теоретический драивера могут менять палитру , цветовую температуру и прочие настроики (но лишь в том случае если производитель решил изменить :настроики по умолчанию : На настроики заданные пользователем это не распространяется Я правда с таким не сталкивался
ZiC писал(а):
А зачем? У них и так конкуренции нема! Когда надо будет тогда выпустят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30