Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Стоит, игра - огонь. Читаков правда опять много
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Первая игра "buy to pay" купить чтоб платить. Читаки даже в бете были и в чате реклама сайтов с читами мелькала. Плюс появились легальные читы , видеть сквозь стены на всю карту например.Теперь школьники спокойно могут сидеть и ждать жертву или убивать в спину, при чем на радаре они не отображаются. Игра даже на звёздные воины не похожа , ландшафт непроработанный, такое ощущение что просто копи паст все карты. Некоторые карты размером с бабушкин огород. Бластеры теперь огнестрельное оружие , даже без красно-зеленых пиу пиу.Кастомизации нет, ты обязан все по ячейкам расставлять правильным, а если ты сделал не так как задумано, игра исправит все.Траспорт рельсовый. Игры с друзьями нет, партнёра тоже нет.Максимум игроков 40, уныло и убого.Физики нет, все плавают по воздуху, особенно дроиды, баги которые были в первом фронте так и остались (это говорит о том что к движку даже не притрагивались).Убрали статистику смертей чтоб школьников не расстраивать. Я б ее по распродаже взял, а так за полную цену перебор, игра тянет на длс максимум, кастрированый при чем.
Как фан зв сие творение оценил бы в 1,5 по 5 бальной
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 01.11.2017 1:52, всего редактировалось 2 раз(а).
А я взял, есть одиночная компания и мультик. Графика отличная, сеттинг имеется. Люблю Звездные войны. В засилье читаков с первого дня не верю. В БФ4 наиграл 411 часов. Видел 2-3 читаков всего. Так и здесь думаю будет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
1usmus писал(а):
Я б ее по распродаже взял, а так за полную цену перебор, игра тянет на длс максимум, кастрированый при чем.
После беты точно такие же впечатления остались. Была идея взять на распродаже, но после воспоминаний о читерах - лучше за 300р КСГО купить, там такого же добра валом Ну и отдельный лаунчер зло, в Стим все удобнее (ну или Батл.нет приложении на худой конец). А так поставь еще Ориджин, Юплей, РокстарЛанчер итд итп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19