Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Кто бы сомневался. У них 3 недостатка - без рута с завода, без голого андроида, без чехла и стекла в комплекте. Остальное либо отлично, либо шикарно, либо очень хорошо. Я очень доволен своим Ми Макс 2, абсолютно не жалею о покупке, смартфон бомбовый. По сравнению с ним мой любимый THL w300 вообще никакой. Стереозвук отличный, камера очень хорошая, работает быстро. Памяти маловато - 2 гига из 4 доступно, а так всё зашибись.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Inqizitor Думаю если нужны всякие руты-муты, то есть куча других аппаратов. В Xiaomi нравится именно то, что тащит софт. То есть приличный кастом без необходимость его шить, и куда-то вправлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48