Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что за ЦАП стоит?, Да и вообще где там написано о присутствии отдельно цапа? Подробней бы... Чувствую что звук так себе будет, ибо обовсех достоинствах телефона сразу сообщают и навязывают, а тут просто "лёгкое упоминание", да и вообще где 3.5 разъем? Сами пользуйтесь своими переходниками. ps: Прощай мода на 3-4 камера. Привет 120Гц экранчики.
_________________ Honor 4C 6.7.1 Nokia X7
Последний раз редактировалось xasn0w 02.11.2017 4:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ZenturionX писал(а):
Отлично поработали, если будет всё как заявлено.
700 баксов - производитель китайский нонейм оО, жду поделку от китайцев за 300
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Райзер говно бренд. В рекламе у них всегда все звучит просто великолепно: супер технологично все, высочайшие параметры, производительность и т.д. На деле, даже при очень бережном обращении вся их продукция рассыпается через 2-2,5 г. А стоит у них все комплектующие очень дорого. Я покупал у них за бешеные деньги клаву, мышь и коврик. Все сдохло через 2-2,5 года. В тоже время комплектующие за 500-1500 рублей работают по 7-10 лет... И с этим телефоном все будет также, начнет сыпаться через 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Artur87 писал(а):
И с этим телефоном все будет также, начнет сыпаться через 2 года.
Ты штооооо? Телефоны берут на пол года\ год и потом выкидывают - иначе я ни как не могу объяснить постоянные продажи телефонов миллионами. Телефонов в несколько раз больше всего населения планеты. Да и не модно ходить с телефоном 2 года. Айфонщики даже с контактов удаляют. "Элита" не приемлет звонить на нищебродские модели и принимать с подобных же.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Beetlejuice писал(а):
Айфонщики даже с контактов удаляют.
Грань давно размыта, нынче писькомерством именно держатели андроидфонов занимаются имхо ) Цены у самсунга и пр. на флагманы тоже ниалё, причем статистику продаж делают именно они каждый год, 8-й айфон никто не покупает )) У меня 5S уже четвертый год и менять его не имеет никакого смысла, всё как работало, так и работает, друзья с андроидами сменили 2-3 гэлакси и че там у них бывает еще...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Beetlejuice писал(а):
Ты штооооо? Телефоны берут на пол года\ год и потом выкидывают - иначе я ни как не могу объяснить постоянные продажи телефонов миллионами. Телефонов в несколько раз больше всего населения планеты. Да и не модно ходить с телефоном 2 года. Айфонщики даже с контактов удаляют. "Элита" не приемлет звонить на нищебродские модели и принимать с подобных же.
Давно не видел такого остроумного и точного коммента (особенно про продажи телефонов поддел, так их!) Согласен полностью.
Аппарат для числодрочеров! А, давайте сразу 400 гц сделаем, это же больше чем 120 )))) Ну нафига на таком мелком экране такая частота?! да блин на таком экране ты даже не увидишь разницу между 2к и 4к разрешением. Одним словом бредовый аппарат, от бредового бренда! )))
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Beetlejuice
Цитата:
Ты штооооо? Телефоны берут на пол года\ год и потом выкидывают - иначе я ни как не могу объяснить постоянные продажи телефонов миллионами.
Да времена когда обычную трубку себе мог позволить не каждый студент, и только бизнесмены покупали какие-то вменяемые аппараты давно прошли. Любой школьник с завтраков может скопить за год на какой-нить сяоми, даже не самый дешевый, с 5" 1080p экраном, приличной камерой и т.п.
не вижу смысла сейчас покупать любой аппарат дольше чем года на 1.5 - 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15