Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да это помойка, а не дополнение. в нем только ролик красивый. у многих после просмотра анонса был покер фейс с выражением "чо блин?" в матерном варианте. Народ ожидал древних богов или на худой конец наг, а выкатили не понятно что про стандартную войну альянса с ордой. это блин какой то проходняк типа дренора.
Да это помойка, а не дополнение. в нем только ролик красивый. у многих после просмотра анонса был покер фейс с выражением "чо блин?" в матерном варианте. Народ ожидал древних богов или на худой конец наг, а выкатили не понятно что про стандартную войну альянса с ордой. это блин какой то проходняк типа дренора.
Так говорят про каждый аддон)) это уже 7ой раз.
Да стандартно уж как-то в этот раз, война орды и альянса, но это всё такая ерунда, просто повод для новой части, всё равно явно аддон будет как и все прошлые, сделан на отлично.
Bhaal[Triada] Да то понятно. Хороший аддон или нет будет уже видно по ходу этого самого аддона. Панды тоже по началу серьезно не восприняли, а оказались шикарным аддоном. Но вот именно по первому впечатлению, по оправданию ожиданий текущий анонс - самый фейл из всех. и недовольных, судя по комментам в разных местах - прилично. я б предположил, что 50% недовольных есть. лично мои впечатления от анонсов аддонов: БК - Woah! Лк - Woah!!! Ката - WOAH!!! Панды - эм, ну ладно, заценим Дренор - маразм, ну допустим Легион - Woah!!! Битва за азерот - ....... ..... ..... ......... ДБ (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Shteger как по мне то БК был хорошим адоном, красивые подземелья, красивая история, ЛК хорошая история все остальное ущербно. Ката все ущербно я и все нормальные люди дропнули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
XIMERA123 писал(а):
как по мне то БК был хорошим адоном
согласен, расцвет вова имха. Классик был неплох, но излишне топорен и суров. БК в меру суров, но всё же уже было было больше свободы. лк - ну это варкрафт 3 ... артаса жалко. ката, панды, дренор - просто дрянь, играл первый месяц апая левел и последний уже в предпатче к след аддону. легион мог бы быть неплох, но фарм ради фарма это жесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6