Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
серьезное обновление. Я думаю они хотят привлечь, прежде всего, новичков. Такие, поиграв арены на 0 - 3 победы, забрасывают ее, ну а в ладдере тоже предел быстро наступает, топчутся до 15 ранга. И затем все. Выполнять дейлики и пересобирать под них колоды не всем интересно, да и какой профит, купить очередной пак...
В отличие от Арены, это новые босс-подземелья дают сразу гору всего интересного. Убер карты доступные только там, разумеется, привлекают (я так понял они либо рандомно выпадать будут, либо юзеры смогут выбирать из них, что дает частички ролевой составляющей, так как там половина возможностей пассивные бафы\анбафы на свои колоды\ колоды противника). Если там будут толковые награды, хотя бы те же паки, то это уже будет интересно т.к. в отличие от других средств получения наград (арена, голда) этот бесплатен. Фармить кучу разных боссов, каждый раз по разному, с разным наобором карт. Важно что для этого не надо иметь своих карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7