Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
Делали бы дальше под маркой Lenovo - все же известный бренд, фуджики менее известны у нас.

Member
Фото: 42
Окитаёзили :-)

Member
Фото: 2
S_e_r_j
Фуджики широко известны в узких кругах;), как правило германская, а часто и родная японская сборка... ням!
Если пойдет по пути Шарпа - будет крайне печально....

Member
Фото: 11
Какая разница, кто делает ПК, если в Midi Tower корпус устанавливают материнку, так сильно похожую на ноутбучную, с распаянным процессором, с убогой видеокартой (а-ля встройка, при этом закрывают на болты видеоразъемы MB), с внешним блоком питания? Затем выставляют такое подобие на ПК в магазинах за 40к+.
А потом манагеры продают их, облагая комментариями в духе: "Это же фирменный, а не в подвале собранный, такой Пека, априори, не может быть не мощным".
В общем клоню к тому, что нет разницы, кто собирает ПК, будь то Китай или японцы, если железо в таком ПК — шлак, с неоправданной стоимостью.

Member
Принес приятель нетбук Леново, попробовать семерку вместо штатной ХР - я эту модель на офсайте вообще не нашел, вот так - жопа есть, а слова нет.
Ну как не нашел - только в ленововском форуме, и то по ссылке извне.
Я конечно не гуру интернета (хотя еще помню модем на 2.400), и может искал на сайте Леново как-то не так - но это барахло, а не поддержка.
В результате дрова собирал по разным сайтам.
Сам нетбук в принципе вполне работает, только тормозит, но что с него возьмешь - и старенький, и в молодости мощью не блистал.

Member
Собакевич писал(а):
Сам нетбук в принципе вполне работает, только тормозит, но что с него возьмешь - и старенький, и в молодости мощью не блистал.

И? Т.е. ты хочешь всем официально заявить, что "посоны не покупайте Леново, я видел у друга, что это фирма говно"?

Member
rebel-1 писал(а):
И? Т.е. ты хочешь всем официально заявить

Что "И?"?
Я как-то не так написал, не на русском языке может?
rebel-1 писал(а):
посоны не покупайте Леново, я видел у друга, что это фирма говно

Вы свое воображение-то поумерьте, или таблетки примите - и перечитайте написанное мной, и вами.

Junior
Lenovo уже достаточно неплохо испортила IBM-овские ноуты, ждать чего-то хорошего от этой сделки,пожалуй, не стоит. Будут выпускать либо откровенные посредственности, либо таки неплохие ноуты, но до чертиков оверпрайснутые. Мех..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа