Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Да ладно!!!! Без этой статьи глубокоуважаемой Алины я бы никогда бы не подумал, что ZTE сможет выпустить еще один смартфон. Никто бы ни за что не догадался что он будет.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
я бы никогда бы не подумал, что ZTE сможет выпустить еще один смартфон
речь же конкретно про линейку аксон, которая, кстати, вполне себе отличная. обновления до сих пор выходят (как для китайской, так и для глобальной и американской версий), причём это не просто патчи безопасности, а также обновление интерфейса и улучшение производительности и батарейки (есть свои нюансы, но это с каждым телефоном так). а вот в статье враньё написано - никакой силы нажатия на экран телефон не поддерживает. максимум что есть - режим в перчатках (я так понимаю, это вранье от самой зте, вряд ли ньюсмейкер тут виноват). вообще - сама линейка очень классная. у меня друзья айфонопользователи посмотрели первый раз и были в шоке от качества экрана на китайце. я пока что склоняюсь след телефон от зте как раз брать. в этом один косяк (я знал про него до покупки, то есть брал телефон осознанно) - плохая основная камера.
Без этой статьи глубокоуважаемой Алины я бы никогда бы не подумал
Умников развелось ппц, про nvidia/intel/amd тоже не читай плз ок? Ясен пень же, что будут новые серии в линейках. И galaxy S9 будет и iphone 11 (XI) будет итд итп - можно же просто догадаться, судя по вашей логике. И не нужно саркастически высказываться про авторов данного ресурса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23