Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
самое интересное это объёмы и сроки соглашения. то что на поверхности-амд получает, а нвидия теряет небольшую часть рынка. фрисинк получит поддержку нехилую, потому что это в эпплах будет повсюду. амд частично исправляет фейлы своего граф. подразделения. получит ли интел доступ к технологиям амд и в какой мере? аналог от амд на 7мм зен2/нави?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пузо писал(а):
Внезапно, я бы сказал... Интересно почему не нвидия?
а какой резон интелу откармливать более толстого конкурента? а может быть и так было: интел-хуанг, продай мне паскалей и дай инженеров, чтобы их присобачить. хуанг-сколько дадите? интел-1 паскаль-1 доллар. хуанг-да пошёл ты.
Последний раз редактировалось william blake 06.11.2017 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Как по мне, то это было если не очевидно, то ожидаемо...Встройка АМД если не всегда, то зачастую была лучше интеловской...а тут ещё и встройка на веге...Понятно, что чудес ожидать не стоит, но у интела думается ответа не было и нет.
Как по мне, то это было если не очевидно, то ожидаемо...Встройка АМД если не всегда, то зачастую была лучше интеловской...а тут ещё и встройка на веге...Понятно, что чудес ожидать не стоит, но у интела думается ответа не было и нет.
ну значит 5 лет назад для вас это было ещё более ожидаемо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
william blake писал(а):
ну значит 5 лет назад для вас это было ещё более ожидаемо
ну зачем же вы так сразу...Около года или даже больше (могу ошибаться) ходили слухи что интел будет исп. встройку АМД и вуаля... Вот скажите, вы думали что интел выкатит что-то своё, когда в sky/kaby/coffee lake одна и та же встройка? Не смущает, что за ~3 года подвижек в плане встроек у интела никаких не было?
Добавлено спустя 57 секунд:
Adreno писал(а):
с ее бледными цветами и замыливанием картинки с упрощенной графикой.
ну зачем же вы так сразу...Около года или даже больше (могу ошибаться) ходили слухи что интел будет исп. встройку АМД и вуаля... Вот скажите, вы думали что интел выкатит что-то своё, когда в sky/kaby/coffee lake одна и та же встройка? Не смущает, что за ~3 года подвижек в плане встроек у интела никаких не было?
в амд могли просто послать интел, когда те пришли с подобным предложением. и это..встройка тут непричём. это дискретка+хбм+проц на одной подложке. ясен пень что интел вряд ли может в один присест увеличить мощность встройки в 10раз. никто не может.
так в том и дело, что (предположительно) до такого уровня и не смогли бы дотянуться.
амд тоже не может дотянуться до "такого уровня". и очень долго ещё не сможет. я ещё раз повторю-это не встройка. просто новый компактный способ размещения проца, памяти и дискретки.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
diaaablo писал(а):
Это бизнес, зачем лишать себя прибыли?
знаете, эту фразу можно вообще вставлять при любых движухах на любом рынке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48