Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
diaaablo писал(а):
Надежды и мокрые мечты в пух и прах.
Я крайне сомневаюсь, что кто-то всерьёз рассматривал видеокарту за $1500 к покупке. Тут скорее жажда технического прогресса. Тем более вон AMD уже всюду этот HBM2 ставит, так что прилепить 16GB HBM2 за $1500 проблем не составит. Видимо, Хуанг решил припасти HBM2 для Вольты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А почему красный и зелёный? Мечи же у Джидайцев красный и синий... Дальтоники цвета выбирали, или сначала хотели прицепом к Гарри Поттеру выпустить, но тут подвернулись ЗВ? P.S. Бусы и зеркальца. Ну что за хренотень, мистер Ху?
"..только в США, Великобритании, Германии и Франции. В России официальных продаж не будет." Надо было зелёные продавать только в 4-х перечисленных, а красные только в РФ, Сев.Корее, Сирии и Кубе. Отыгрывать лор по полной ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
По сути прощаемся с устаревшей архитектурой. Обычная попытка продать дорогие чипы ибо их запас ещё есть. Благо не долго до вольты осталось. Пол года пролетит и глазом моргнуть не успеешь. А там можно будет шпильнуть от души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Sigma957 Да? А игорей тонет...Да и сдаётся мне, что прикупить вольту можно будет только ближе к осени... Буду, как модно нынче говорить, "орать" если в вольте всё таки будет hbm на борту и цена на условную 1180 будет под 80к...еще и если якобы "дефицит" сверху приплетут...Вот это будет поворот так поворот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DOaG писал(а):
Мечи же у Джидайцев красный и синий
они вообще "радужного цвета"... цвет лезвия зависит от кристалла который каждый получает индивидуально после обучения (у джедаев) что у ситхов на эту тему не знаю. видимо еще как то сказывается владение "силой", но это не точно... наверное в вики расскажут подробней.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24