Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
danilkras Не получится
Добавлено спустя 46 секунд: Gorod 17 серия дров 11 марку по Душе А вообще, в 11 марке 10 ядерник с трудом по физике догоняет 5960 При том, что память гонится намного лучше!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
У меня была 7970 матрикс просто на воде 1300 держала без проблем, без всяких доп охлаждений, хотел больше но там гпу твик не давал, как щас помню вольтаж 1257 по ядру
Advanced member
razorboy Одна карта, может 1350 Вторая, увы, только так, как смогла. Сейчас вообще таких карт в вменяемом состоянии крайне мало. Майнеры убили почти все
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Toxic74 писал(а):
"Ты говоришь "не получится", а в подписи сообщаешь, что "купишь старый хлам на фулкаверах". Не надо так
Ну таких карт на фулкаверах я и не видел. Самая "древнота" что встречал, это 8800 gts 640mb 320bit Для всяческих 8600 обязательно нужна XP иначе не взлетит. А на современные матери XP поставить, та еще история. Сейчас вот висит одна такая на авите, а мне чет лениво. Опять потом напишут, что всё сделал, проц, мороз, память, производитель. А дядя Трактор так, свечку держал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29