Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да сколько ж можно выпускать новости с ошибками? Ну то, что в названии Redmi 5 Plus, а в тексте Redmi 5 Pro ещё ладно. Но в Mi Mix 2 Snapdragon 625 никогда не ставили.
Да сколько ж можно выпускать новости с ошибками? Ну то, что в названии Redmi 5 Plus, а в тексте Redmi 5 Pro ещё ладно. Но в Mi Mix 2 Snapdragon 625 никогда не ставили.
Вы на автора посмотрите. Это ж Alina.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Conel_Hitman писал(а):
Фу блин, какие же гадкие эти Сайоми, держал пару раз в руках, такая мразота))
Юзаю с самого выхода redmi 3s, у ребёнка 4х. Имхо это идеальные девайсы для неупоротых Нафиг они эти лопаты по 6 дюймов делают ... Всё что больше 5" просто жесть
Юзаю с самого выхода redmi 3s, у ребёнка 4х. Имхо это идеальные девайсы для неупоротых Нафиг они эти лопаты по 6 дюймов делают ... Всё что больше 5" просто жесть
Так там за счет меньших рамок и соотношения 18:9 диагональ дисплея увеличивается, в то время как размер остается практически прежним. Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы, вот это всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Org писал(а):
Да нет-же. В данном случае будет вполне годно, соотношение сторон матрицы 18:9
Грубо говоря, экран и сам смарт несколько уже, и длинее, так что Xiaomi Redmi 5 Pro тут получается самый смак! 6 дюймов при 18:9, это в ширину равно или немного меньше, чем на "стандартном" 5 дюймовом... Ширина наверное даже будет как у 4,7 (поправьте знатоки, если я ошибаюсь)
В вариации с 625 шарпом и 4х64 за чуть менее 12 тыс рублей получается шикарнейшее сочетание современного, очень шустрого и недорого телефона. Батарейку тоже думаю не забудут положить на 4000++ ма, по традиции
... Но я буду ждать Xiaomi Redmi Note 5 Pro, с более продвинутой камерой, наверное с 6,5 дюймов 18:9 дисплеем и, если верить слухам, с 660 м Шарпдраконом, и тоже с вменяемым ценником, сравнимым с продающимися сейчас ноте 4p-4х
Пора, пора уже менять старичка Redmi Note 2, уже два года исполнилось, да и корпус я пошоркал случайно, вид уже не тот, хотя и работает все по прежнему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
Lex001 писал(а):
6 дюймов при 18:9, это в ширину равно или немного меньше, чем на "стандартном" 5 дюймовом... Ширина наверное даже будет как у 4,7 (поправьте знатоки, если я ошибаюсь)
Чего? 6 дюймов при 18:9 это как 5,5 дюймов при 16:9. Может ещё не лопата, но уже совочек.
Member
Destino писал(а):
Чего? 6 дюймов при 18:9 это как 5,5 дюймов при 16:9. Может ещё не лопата, но уже совочек.
Какой еще "совочек"?! 5,5 стандартного типоразмера - в самый раз. Он достаточно большой, чтобы использовать его для серфинга и как читалку, и в то же время вполне удобно лежит в руке. Вот все, что больше - это да, совочек... Или даже небольшая саперная лопатка.
chufeg писал(а):
менять 4 про на 5 про из-за одного экрана, вы там с дуба рухнули?
Вот-вот, это уже попахивает айфономанией Есть у нас один такой, в коллективе. Ни одного айфона не пропускает )) Зачем и нахрена? Тут же начинает петь песни про инновации и подавляющее технологическое превосходство Эппла Ему бы менеджером в отделе рекламы огрызковой компании работать)) Ну с айфономанией тут понятно, это неизлечимо. Но вот китайские смарты нахрена каждое новое поколение скупать?! Это вообще, выше моего понимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Destino писал(а):
Но я буду ждать Xiaomi Redmi Note 5 Pro, с более продвинутой камерой, наверное с 6,5 дюймов 18:9 дисплеем и, если верить слухам, с 660 м Шарпдраконом, и тоже с вменяемым ценником, сравнимым с продающимися сейчас ноте 4p-4х
Он давно уже вышел, называется Mi Note 3 и стоит 22 тысячи. ))
Member
Dm-itry писал(а):
Он давно уже вышел, называется Mi Note 3 и стоит 22 тысячи. ))
Это я в курсе, даже подумывал взять.. Но это идет в разрез с моей философией (да и неудобно будет перед коллегами, сколько их троллил купленными глючными топами и глумливо приводил в пример свой Ноте2, мол то-же самое за 100$)))
Буду ждать ноте5 про, там все то-же самое, что и ми ноте3, но дешевле на треть, и не так пафосно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3