Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
Для поклонников оригинала, наверное будет крутой боевик
вот как раз эти "поклонники" и не оценят, для них все говно и только 20-30 лет назад было хорошо, они уже начинают ныть...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
А судя по скринам хорошим графоном и не пахнет. Мне этим и Prey не понравился. Долго и нудно бродишь по угловатым и плохо оформленным коридорам. Так себе удовольствие.
скрины понравились, а вот видео мыльное, а что с преем не так? все красиво и стилизовано.
Ну как бы в самой заметке отмечалось, что многие модели пока без текстур и команда пока сосредоточена на качественном воспроизведении оригинала. Свистелки-перделки доп. полигоны, текстуры (потертости, шероховатости, доп. детали) и пр. обычно приворачивают уже потом, когда есть качественный рабочий и что самое главное утвержденный концепт, после его тестирования. Хотя бы потому, что если идти другим путем, то при переделывании чего-то будет больно и обидно "за бесцельно прожитые годы" (с) А вот стоит ли демонстрировать все эти концепты и сырцы на данном этапе другой вопрос - зависит от модели привлечения средств и избранной стратегии маркетинга в том числе.
Последний раз редактировалось Dan Dare 09.11.2017 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kyle Reeze писал(а):
Понаросла блин целая когорта каких то слепошарых людишек
понаросла толпа графодрочеров... мне прей реально понравился, или ты просто старпер и уже не знаешь к чему прицепиться, ну или же сам себе нафантазировал, что в 2017 (или как пишет быдло 2к17) должна быть какая то волшебная графика. ужас от которого глаза вытекали был как раз во времена первых думов, вот этого непотребства систем шока, где мало того что графика ад, так и управление как танком то что сейчас происходит с играми меня вполне устраивает, и хороших игр достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ioop писал(а):
верно подмечено..
тоже что ли зеленое кресло в начале игры не понравилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
я говорю, что раньше была плохая графика...
это не так -- 10-15ть лет назад обалденная игровая РСграфика работала на допотопных по сегодняшним меркам компах легко -- видимо кто то тут просто ВООБЩЕ не играл тогда или играл в подвале на MX400 в самом лучшем случае во всякий третьесортный бред -- вот и результат..
Member
Spiteful Mouse писал(а):
примеры давай обалденной графики)
ВОТ ДЕРЖИ.. деревня Хоммлет из The Temple of Elemental Evil (2003г.) -- у себя включи и посмотри как люди работали -- душу вкладывали.. / Titan Quest и продолжение (2006-2007г.) -- сам себе ответь на сколько процентов графика то красивей стала за 10ть лет на компах с 4-6-8ядрами 8-16-32оперативки и видеокартах за 40-60тыщ -- на сколько-на сколько говоришь? Слушаю тебя
Member
Spiteful Mouse писал(а):
ты прикалываешься? сейчас графика... тот случай когда можно сказать на порядок лучше стала.
да ты наверняка даже не видел те игры о которых Я говорил выше -- какие порядки ты там увидел-разглядел -- ты нарик что ли -- где графика на порядок лучше стала -- где??? -- нарисованной деревне Хоммлет ~15ть лет -- пятнадцать!!! -- тогда легко работало всё на допотопных компах -- КАКИЕ ПОРЯДКИ??? -- ты вообще о чем сейчас
Member
ioop писал(а):
да ты наверняка даже не видел те игры о которых Я говорил выше -- какие порядки ты там увидел-разглядел -- ты нарик что ли -- где графика на порядок лучше стала -- где??? -- нарисованной деревне Хоммлет ~15ть лет -- пятнадцать!!! -- тогда легко работало всё на допотопных компах -- КАКИЕ ПОРЯДКИ??? -- ты вообще о чем сейчас
я наверно как и ты играю в игры лет 25 если нам по 30 лет... но не надо считать себя самым умным, либо обидеться на современные технологии и убеждать всех, что раньше было "вау", не было там ничего такого. вбил себе в голову какую ту деревню... я в ютубе посмотрел, я в то непотребство не играл, но не увидел там ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5