Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Wallhack легальный что ли, иными словами? )

Member
Фото: 0
HeiZenberG писал(а):
Wallhack легальный что ли, иными словами? )

Будете прокурору рассказывать.

Member
Читеры будут довольны.

Member
этот радар был и до этого, а что изменилось в новой версии? предположу что точность и оверлей легче "накладывается" может быть добавили еще настрое вот и все... вообщем видел я это в деле для меня это просто в плеерах вроде винампа была эта штука с пульсирующими столбиками (хоть убейте не знаю как она называется) вот примерно такое же и это... может нужна привычка и умеючи стоить "технический анализ" этого графика, но 30-40 минут которые я им пользовался он меня больше раздражал и мешал / отвлекал.

Member
Фото: 42
Creonis писал(а):
Читеры будут довольны
Это не для читеров, это для тех у кого нет 5/7-канального звука. У кого это есть, они и так услышать могут, что и где.

Member
VRoman
Учитывая примитивность современных звуковых движков, для услышать где кто вполне хватает встройки с поддержкой Dolby Digital Live и не совсем говеных наушников.

Member
VRoman писал(а):
это для тех у кого нет 5/7-канального звука.

сейчас бы пытаться похвалиться, что купили себе наушники хуже, чем отличные стерео ушки (если вы про колонки, тут я не силён).

Member
Читерство чистой воды. И опять будет волна вони забаненных.

Member
Alles_Luge
Да какое читерство? Возьми любые комменты к каким либо геймерским ушкам. В кратце, одел и тут же стал отцом. Всех слышу могу нагибать с закрытыми глазами.

Junior
Muro
Виртуальный 7.1 в наушниках абсолютно бесполезная вещь, абсолютно разочаровал. В половине игр не поддерживается, в другой половине нередко искажает звуки. Реальный в 7.1 возможно и дает преимущество, но он вроде как есть только у того же Асуса в центурионах. Лучше купить качественные стерео.

Соник радар первый тоже пробовал, юзать не смог, гораздо быстрее и проще ориентироваться на звук.

Member
Фото: 1
Muro писал(а):
Alles_Luge
Да какое читерство? Возьми любые комменты к каким либо геймерским ушкам. В кратце, одел и тут же стал отцом. Всех слышу могу нагибать с закрытыми глазами.

Поддерживаю, полгода назад купил себе Логитек G533 - я играю только в бф1 и там эти уши творят чудеса. Шаги слышно прекрасно и точность в пространстве очень высокая. Разница действительно большая и дает преимущество в игре.

Member
Ныть только, кто бы попробовал им пользоваться. Что Sonic Radar Pro, что Sonic Radar II/III одно и то же. Более менее работает в некоторых поддерживаемых играх, для которых есть профиль, в остальных же хаотичные направления во все стороны, что там не настраивай. По сути максимум показывают те же самые шаги за стенкой, что ты и так слышишь. У меня на звуковухе Sonic Radar II, попробовал поиграть неделю и отключил. Толку ноль.

Member
RS24YARS
Это просто значит что до Лоджитека у тебя вместо ушей было полное говно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа