Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
этот радар был и до этого, а что изменилось в новой версии? предположу что точность и оверлей легче "накладывается" может быть добавили еще настрое вот и все... вообщем видел я это в деле для меня это просто в плеерах вроде винампа была эта штука с пульсирующими столбиками (хоть убейте не знаю как она называется) вот примерно такое же и это... может нужна привычка и умеючи стоить "технический анализ" этого графика, но 30-40 минут которые я им пользовался он меня больше раздражал и мешал / отвлекал.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
VRoman Учитывая примитивность современных звуковых движков, для услышать где кто вполне хватает встройки с поддержкой Dolby Digital Live и не совсем говеных наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Alles_Luge Да какое читерство? Возьми любые комменты к каким либо геймерским ушкам. В кратце, одел и тут же стал отцом. Всех слышу могу нагибать с закрытыми глазами.
Muro Виртуальный 7.1 в наушниках абсолютно бесполезная вещь, абсолютно разочаровал. В половине игр не поддерживается, в другой половине нередко искажает звуки. Реальный в 7.1 возможно и дает преимущество, но он вроде как есть только у того же Асуса в центурионах. Лучше купить качественные стерео.
Соник радар первый тоже пробовал, юзать не смог, гораздо быстрее и проще ориентироваться на звук.
_________________ i7-6700k | Asus z170 pro gaming | DDR4 16gb | Asus Strix gtx1080 | Samsung 850 evo 250gb | БП Thermaltake Нева 750W | Corsair Carbide 400C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
Muro писал(а):
Alles_Luge Да какое читерство? Возьми любые комменты к каким либо геймерским ушкам. В кратце, одел и тут же стал отцом. Всех слышу могу нагибать с закрытыми глазами.
Поддерживаю, полгода назад купил себе Логитек G533 - я играю только в бф1 и там эти уши творят чудеса. Шаги слышно прекрасно и точность в пространстве очень высокая. Разница действительно большая и дает преимущество в игре.
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Ныть только, кто бы попробовал им пользоваться. Что Sonic Radar Pro, что Sonic Radar II/III одно и то же. Более менее работает в некоторых поддерживаемых играх, для которых есть профиль, в остальных же хаотичные направления во все стороны, что там не настраивай. По сути максимум показывают те же самые шаги за стенкой, что ты и так слышишь. У меня на звуковухе Sonic Radar II, попробовал поиграть неделю и отключил. Толку ноль.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14