Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
1usmus К примеру Thermaltake Core X9 вмещает только сверху сразу два 540мм радиатора (6х180мм вентиляторов). Хотя 560мм - это уже скорее для пары корпусов составленных вместе, чтобы спереди установить радиатор такой длинны. А про мощность помпы, такие радиаторы обычно включают параллельно по нескольку штук, чтобы сопротивление потоку воды падало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Cillian33 Это конечно так, но длинна в 4 крутилятора грубо говоря увеличит сопротивление в 4 раза. Если вход и выход были бы по разную сторону радиатора, то сопротивление было бы супер низким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
1usmus писал(а):
Не встречал корпусов чтоб подобную надгробную плиту можно было запихать.
Если руки не крюки, то можно легко и запросто сделать отдельный корпус под эти 560мм радиаторы, который будет стоять в сторонке от системного блока. Для рукожопов же есть отдельная категория необслуживаемых СВО.
У меня 360мм СВО стоит в корпусе Fractal Design Define R5, посадочные места в котором поддерживают 3х140. И выглядит это убого ((( Всерьез думаю о замене радиатора хотя бы из эстетический соображений....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
1usmus писал(а):
Не встречал корпусов чтоб подобную надгробную плиту можно было запихать. Интересно, мощности помпы хватит ли чтоб обрабатывать подобную площадь
В магазинах на полках может и нет. А на заказ - любой каприз. У меня, например, всё вполне влезает. Сейчас в контуре два радиатора: 560 + 360. Всё работает, жижка бегает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36