Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Цитата:
Напомним, что Hunt Showdown — это сетевая игра с элементами PvP и PvE
Не интересно.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Sigma957 писал(а):
Соснут все! И обладатели Веги и Паскалей.
Если игра будет на вулкане - соснёт паскаль.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
jugador писал(а):
Т.е. по вашему аудитория игры сотня владельцев титанов?
Ну Крайсис 3 в фул ХД играбелен только на 1080 ti. Я имею виду фпс больше 100. Врядли Крайтек нарушит традиции. Хотя какая то недавно была игра на Крайэнжин только я не могу вспомнить какая. Требования были не очень высокие. Prey вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Sigma957 писал(а):
Есть вероятность?
Есть , но очень маленькая.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вообще по ролику который был недавно это побегушки в ночи... ничерта не видно свети фонариком (те маленькая область) и если вот эта идея будет жрать сильно гпу... ну это еще больший гвоздь в крышку крайтеков. судя по этому скриншоту у игры большие проблемы со сглаживанием большинство "прямых линий" в кадре это лесенки. и есть подозрения что и фильтрация тоже плохо работает, но скриншот говнистый об этом сложно судить... надеюсь это проблемы альфы и первых демонстраций игра получит день и нормальное сглаживание. ... но честно не верю что этот проект выстрелит уж больно много последние года ммо на эту тему с различными сетингами куда не плюнь они всем уже приелись, а чего то потрясающего (не по графике в нее они могут) от крайтеков ждать не приходиться.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
WarFace 2.0? Глянули на пререндереный ролик и какие-то выводы делаете, смешные. Вон PUBG тоже красивые скрины рисует, а по факту хоть завыкручивай графику таких не получишь. Если игра расчитана тупо как онлайн проект, порежут и графику и возможности тупо под массовый конфиг. Причем подчеркну тупо порежут, так что будет не айс у всех, как в том же WarFace, который до сих пор не научился больше 2-х ядер использовать. При этом и FPS плавает, и максимальные настройки графики как бы не фантан. И видюха не загружена, и проц не загружен, и FPS нет, и графики нет.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24