Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Бесполезнее только защитное стекло для защитного стекла Клавы неубиваемы и разноразмерны.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
потому такая сумка может пригодиться не только любителю киберспортивных игр, но и "труженику офиса", которому удобнее работать со своей клавиатурой.
Т.е. работник офиса (тем более в Японии) по мнению автора не может позволить себе просто купить еще одну клавиатуру, вместо того чтобы каждый день таскать ее в офис в подобной сумке? :о) Это не говоря о том, что данная сумка стоит как вполне хорошая клавиатура, если не дороже (ну разве что механика переплюнет и т.п. но и в этом случае я бы скорее купил еще одну такую клавиатуру). Юзекейз для месье знающего толк в извращениях, прямо скажем. : ) Все таки сумка актуальна разве что для киберспортсменов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Tyconcat писал(а):
Бесполезнее только защитное стекло для защитного стекла
я удивлен, что для телефонов не выпустили защиту для чехлов... а то как не обзор на ютубе так начинают причитать, что чехол быстро поцарапается или потеряет внешний вид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Dan Dare писал(а):
Все таки сумка актуальна разве что для киберспортсменов.
Это сумка для Божественной клавиатуры, не иначе!) Для мышки уже есть.. Ещё надо сумку для коврика и сумку чтобы сложить в неё все эти сумки! А потайной кармашек для легких наркотиков геймер-оверклокер сам замастырит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Damn писал(а):
Ну кто в здравом уме будет это покупать, если тут нет RGB подсветки?
Ты что такие спойлеры выкладываешь, это следующая ревизия сумки и на 159 баксов дороже. PS: для фотоаппарата и аппаратуры сумки и то дешевле. а самое интересное что она раз в три больше и в три раза дешевле, имеет прорезиненный слой чтобы не намокал материал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
А мне вот увиделся эдакий Desperado с такой сумкой, и мужик в баре, рассказывающий историю о чёрном геймере положившим всех в другом баре. По факту - хорошая сумка, только не для клавы
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26