Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
Да так же будет справляться, что с Раджой, что без - не он один основа конторы.

Member
да она и с ним не особо

Junior
а чего он там сделал то???

Member
Надменный пиар от Хуанга, не более. Инженеров сложно заменить, а Кодури проще.

Member
Фото: 8
ALFik писал(а):
Инженеров сложно заменить

- вот у компании Sun -были отличные инженеры, но ее это не спасло от поглощения :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
- вот у компании Sun -были отличные инженеры, но ее это не спасло от поглощения :-)

АМД поглощение не грозит. Интель любому морду набьёт, кто на АМД покусится - ему монополистом быть о-о-очень не хочется.
А Кодури приходят и уходят, таков закон броуновского движения )

Member
Незаменимых не бывает. Любого можно, даже нужно заменить. Для бизнеса полезно.

Advanced member
Обычный тролинг, это не келлер чтоб за ним бегать и плакать.Год вега лежала и пылилась с момента анонса, никто ее недорабатывал - вот заслуга этого индуса. НВ будет в любом случае ценен тот сотрудник у конкурента, который делает постоянный саботаж на фирме.

Member
Да и чёрт с ним ушёл и ушёл - забыли. А я вот опять насчёт гарантии (когда покупаешь у нас а не за бугром).
история такая, купил мышку Редрагон в Олди за 2250 р. - всё таки это не 100 р. для меня деньги, через 5 месяцев треснула посередине кнопка огня, отвёз в магазин, через 45 дней предложили деньги - забрал новую. Уверен что если бы купили её за бугром в CU ни денег ни новой мышки бы не вернули.
Я к чему веду разговор, то что брать что либо, а тем более видеокарты за бугром опасно, это не 2250 рублей а 30-35К, и при гарантийном сроке 3 года может сломается любая карта!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
И экономить 3К рублей на гарантии я точно не буду, и другим не советую. Брать надо в крупных магазинах Регард (возврат денег за сгоревшую ASUS R9 290), Ситилинк, ОЛДИ (обмен мыши), Плеер, Регард (обмен электронной книги Покет Бук - треск при звуковом воспроизведении текста) и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ошибся правильно читать - ОГО (обмен электронной книги Покет Бук - треск при звуковом воспроизведении текста)

Junior
Доктор лектор писал(а):
а и чёрт с ним ушёл и ушёл - забыли. А я вот опять насчёт гарантии (когда покупаешь у нас а не за бугром).
история такая, купил мышку Редрагон в Олди за 2250 р. - всё таки это не 100 р. для меня деньги, через 5 месяцев треснула посередине кнопка огня, отвёз в магазин, через 45 дней предложили деньги - забрал новую. Уверен что если бы купили её за бугром в CU ни денег ни новой мышки бы не вернули.
Я к чему веду разговор, то что брать что либо, а тем более видеокарты за бугром опасно, это не 2250 рублей а 30-35К, и при гарантийном сроке 3 года может сломается любая карта!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
И экономить 3К рублей на гарантии я точно не буду, и другим не советую. Брать надо в крупных магазинах Регард (возврат денег за сгоревшую ASUS R9 290), Ситилинк, ОЛДИ (обмен мыши), Плеер, Регард (обмен электронной книги Покет Бук - треск при звуковом воспроизведении текста) и т.д.

Что за хрень я сейчас прочитал ? Доктор , сходи-ка ты к доктору , пускай он тебя вылечит.
При зарубежной покупке ты бы получил либо товар либо денбги за время 2 недель. Проверено. Что Амазон , что Ебей , что КУ .

Member
1usmus писал(а):
никто ее недорабатывал

Дрова из беты так и не вышли. Ценный сотрудник, блин.

Member
Фото: 19
Это под марафетом Хуана так понесло?

Или занес кто, чтобы соловушка пела?

з.ы. А, это у него баттхерт прост непрекращающийся от радика в новом CPU от Интела.

Member
ALFik писал(а):
Надменный пиар от Хуанга, не более. Инженеров сложно заменить, а Кодури проще.

Это про десятки унылой китайчатины, которую можно увидеть на фотографиях разраБОТчиков Поляриса и Веги?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ZrZ писал(а):
Это под марафетом Хуана так понесло?
Или занес кто, чтобы соловушка пела?
з.ы. А, это у него баттхерт прост непрекращающийся от радика в новом CPU от Интела.

дааа, Хуанг плачет горькими слезами по результатам года.
ты это, поменьше псилоцибином балуйся. И лизергиновой кислотой.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
1usmus писал(а):
Обычный тролинг, это не келлер чтоб за ним бегать и плакать.Год вега лежала и пылилась с момента анонса, никто ее недорабатывал - вот заслуга этого индуса. НВ будет в любом случае ценен тот сотрудник у конкурента, который делает постоянный саботаж на фирме.

Ну.... Келлер и Кодурий фактически вместе пришли из одного места в АМД фактически в одно время. В будущем поглядим, чего стоит Кодурий

Member
Фото: 65
Скорее всего его спровадили инвесторы, после затяжного старта веги, как-то сомнительно, что он сам ушел, хотел же с нуля над нави поработать, но не срослось.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа