Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
- вот у компании Sun -были отличные инженеры, но ее это не спасло от поглощения
АМД поглощение не грозит. Интель любому морду набьёт, кто на АМД покусится - ему монополистом быть о-о-очень не хочется. А Кодури приходят и уходят, таков закон броуновского движения )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Обычный тролинг, это не келлер чтоб за ним бегать и плакать.Год вега лежала и пылилась с момента анонса, никто ее недорабатывал - вот заслуга этого индуса. НВ будет в любом случае ценен тот сотрудник у конкурента, который делает постоянный саботаж на фирме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да и чёрт с ним ушёл и ушёл - забыли. А я вот опять насчёт гарантии (когда покупаешь у нас а не за бугром). история такая, купил мышку Редрагон в Олди за 2250 р. - всё таки это не 100 р. для меня деньги, через 5 месяцев треснула посередине кнопка огня, отвёз в магазин, через 45 дней предложили деньги - забрал новую. Уверен что если бы купили её за бугром в CU ни денег ни новой мышки бы не вернули. Я к чему веду разговор, то что брать что либо, а тем более видеокарты за бугром опасно, это не 2250 рублей а 30-35К, и при гарантийном сроке 3 года может сломается любая карта!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: И экономить 3К рублей на гарантии я точно не буду, и другим не советую. Брать надо в крупных магазинах Регард (возврат денег за сгоревшую ASUS R9 290), Ситилинк, ОЛДИ (обмен мыши), Плеер, Регард (обмен электронной книги Покет Бук - треск при звуковом воспроизведении текста) и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Ошибся правильно читать - ОГО (обмен электронной книги Покет Бук - треск при звуковом воспроизведении текста)
а и чёрт с ним ушёл и ушёл - забыли. А я вот опять насчёт гарантии (когда покупаешь у нас а не за бугром). история такая, купил мышку Редрагон в Олди за 2250 р. - всё таки это не 100 р. для меня деньги, через 5 месяцев треснула посередине кнопка огня, отвёз в магазин, через 45 дней предложили деньги - забрал новую. Уверен что если бы купили её за бугром в CU ни денег ни новой мышки бы не вернули. Я к чему веду разговор, то что брать что либо, а тем более видеокарты за бугром опасно, это не 2250 рублей а 30-35К, и при гарантийном сроке 3 года может сломается любая карта!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: И экономить 3К рублей на гарантии я точно не буду, и другим не советую. Брать надо в крупных магазинах Регард (возврат денег за сгоревшую ASUS R9 290), Ситилинк, ОЛДИ (обмен мыши), Плеер, Регард (обмен электронной книги Покет Бук - треск при звуковом воспроизведении текста) и т.д.
Что за хрень я сейчас прочитал ? Доктор , сходи-ка ты к доктору , пускай он тебя вылечит. При зарубежной покупке ты бы получил либо товар либо денбги за время 2 недель. Проверено. Что Амазон , что Ебей , что КУ .
Надменный пиар от Хуанга, не более. Инженеров сложно заменить, а Кодури проще.
Это про десятки унылой китайчатины, которую можно увидеть на фотографиях разраБОТчиков Поляриса и Веги?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ZrZ писал(а):
Это под марафетом Хуана так понесло? Или занес кто, чтобы соловушка пела? з.ы. А, это у него баттхерт прост непрекращающийся от радика в новом CPU от Интела.
дааа, Хуанг плачет горькими слезами по результатам года. ты это, поменьше псилоцибином балуйся. И лизергиновой кислотой.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
1usmus писал(а):
Обычный тролинг, это не келлер чтоб за ним бегать и плакать.Год вега лежала и пылилась с момента анонса, никто ее недорабатывал - вот заслуга этого индуса. НВ будет в любом случае ценен тот сотрудник у конкурента, который делает постоянный саботаж на фирме.
Ну.... Келлер и Кодурий фактически вместе пришли из одного места в АМД фактически в одно время. В будущем поглядим, чего стоит Кодурий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Скорее всего его спровадили инвесторы, после затяжного старта веги, как-то сомнительно, что он сам ушел, хотел же с нуля над нави поработать, но не срослось.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7