Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для доты и танчиков сойдет. Да и разве можно ждать большего от мобильного процессора все-в-одном?
У меня дота прекрасно идёт и выглядит на Интел 620, которая почти в 10 раз медленнее. Не на максималках конечно. Сам я играл в Доту на более мощном компьютере, поэтому в вопросе разбираюсь.
все-таки он не классический все-в-одном, а куча вкусностей на одной плате. ___ а так это всего-то один единственный синтетический тест, который можно было попросить сделать результат хорошим. надо дождаться появления и реализации уже в форм-факторе для ноута и нормальных тестов. тогда можно будет делать выводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
RangerXP писал(а):
Для доты и танчиков сойде
задроты такие задроты. Со своими задротскими rx vega gtx 1080 помойками совсем из реальности выпали.
дота выдает 30fps даже на Intel Atom, который ставят в смартфоны, чего уж говорить про старшие HD или Iris, и тем более дискретные карты, такие как GTX 960.
ну, результаты явно немного завышены. Впрочем, чего ожидать от блохеров.
я в принципе. известная архитектура, известные ттх то же самое-в ожиданиях от коффелейков или райзенов мобильных. народ ждёт чего-то необычного от обычных вещей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23