Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
5.2 без рамок уже будет сильно компактнее всех нынешних "компактов" и примерно будет сравним по габаритам с Яфоном SE (размер корпуса по диагонали у него примерно 5.4).
Неужели я заменю свой сони z3 компакт на нормальный телефон? Давно мечтаю о телефоне меньше 5 дюймов и без рамок с нормальным железом. На рынке одни лопаты.
Тоже являюсь владельцем z3 compact, не могу выбрать новый телефон. У se экран совсем маленький, а новый xz1 compact мало того что имеет hd разрешение в 2017 году, так и толщину 9,3 мм.
Боже слава Богу! Алилуя ! лишь бы не обрезали в край как прошлые A3
Я просто обалдеваю с тупизны производителей которые всё больше и больше делают телефоны... целый класс компактного рынка свободен, и только Sony там со своими компактами снимает сливки деря 3 цены мол хотите - платите (при этом качество у них УГ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Za9c, что то у тебя совсем ладошки маленькие, ты не болеешь? сейчас хожу с хуавеем нова2, небольшой и удобный, а как можно пользоваться убогим соней не представляю, они же даже на момент релиза придерживались политики, типа мелкий то и железо впихнем говно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ArtAnts писал(а):
и только Sony там со своими компактами снимает сливки
Добавлено спустя 56 секунд:
androidt1c писал(а):
рынок компактов монопольно захвачен sony
вы сговорились? это говно покупают полторы калеки, кто и кем захвачен?
Spiteful Mouse я не понимаю что тут смешного, если ты недалёкий школьник, тогда всё ясно, можешь не объяснять.
Но если это не так, почему тебя так забавляет то что есть люди с другими требованиями к телефону чем у тебя? Есть другие телефоны меньше 5 дюймов с топовой камерой и железом кроме как у Sony ? Нет, даже твои тупорылые китайцы могут только подражать, но своего догадаться сделать мозгов не хватает.
Если уж на то пошло, я не за себя лютую, я жене нормальный подарок сделать не могу, меняю ей только Sony на Sony, ношу по гарантии, ремонтирую и всё равно покупаю Sony потому что у остальных производителей массовый кретинизм развился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ArtAnts, только школьник любит всех называть школьником по любому мнению отличному от его. да мне смешно, сони компакт унылые телефоны, их покупают единицы фанатов этого бренда, и то что он мелкий но за то толстый... да я лучше быдлофон 5s тогда возьму, если мне нужен будет мини-телефон. а еще больше убивает политика сони, мини значит говно - экран говно и разрешение такое же, корпус пластик, остальное железо под стать и цена внезапно не бюджетная.
ArtAnts писал(а):
Есть другие телефоны меньше 5 дюймов с топовой камерой
про камеру тоже посмеюсь, у сони хорошая камера а фоткает плохо. ну и 5 дюймов у многих, вот если бы ты сказал 4-4,5 дюйма...
Spiteful MouseЧто значит ладошки маленькие? Нафига мне лопата? Я контент потребляю через пк и огромный монитор, а не тычусь как бич в эти крохотные телефончики. Мне и компакт большой, рамки жирнючие и допотопные, камера так себе у сони, разваливается весь гад. Но где альтернатива? Либо йфон, который ещё и длиннее компакта, причём на много(1 см эт ппц много), если учесть, что там 4.7, а у компакта 4.6. В моём сценарии пользования - это звонки, онлайн радио в машине и навигация, плюс если чтот срочняком, то проверить почту, ватсап и прочую лабуду, пока я не смогу добраться до пк. И ни одна зараза не сделала ещё телефон меньше компактка и с таким же экраном. Всем подавай инфинити дисплей под 6 дюймов, гоблины переростки с мега ручищами такие только и используют:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27