Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
TheEd а какой в нем смысл? В любом случае это далеко на уровень флагмана. А5 2016 и 2017 делают примерно одинаковые снимки очень посредственного качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
satri писал(а):
А5 2016 фоткает лучше и меньше вероятности смаза
Это не так. Фото в темное время суток паршивые у обоих аппаратов и сравнивать что лучше нет смысла, зато при хорошем свете A5 2017 делает более детализированные снимки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Frost писал(а):
Если опять выпилят оптический стаб, то будет просто смарт с завышенным ценником.
да там все выпиливают, светодиод уведомлений, экран говно, включая даже в софтовой части, как в клавиатуре убрали виброотдачу, да даже олеофобка говно что бы показать что это бюджетное говно для нищебродов по цене прошлогодних флагманов угораздило весной купить а5 2017, вернул через несколько дней и забрал деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Bioskiller писал(а):
A5 2017 делает более детализированные снимки.
не знаю что она там делает, но фотки были ужасные, давно у меня не было телефона с такой паршивой камерой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Spiteful Mouse писал(а):
да там все выпиливают, светодиод уведомлений, экран говно, включая даже в софтовой части, как в клавиатуре убрали виброотдачу, да даже олеофобка говно что бы показать что это бюджетное говно для нищебродов по цене прошлогодних флагманов угораздило весной купить а5 2017, вернул через несколько дней и забрал деньги.
Знаток пришел. И сколько же у тебя смартов то было до этого? С чем сравниваешь вообще? Экран, камера говно? Это средний класс и конечно до флагманов с ценником в 2 раза выше, им далеко. А ты мне приведи примеры середнячков с лучшей камерой и дисплеем! Даже Хуавей по этим показателям хуже. У того же А5 2016 опт. стабилизация и дифрагма в 1.9 была уже в 2015, когда далеко не у всех смартов в этой ценовой категории эти показатели дотягиваются до него! А уж писать, что экран говно - это надо быть совсем недалеким. Это один из лучших дисплеев был на то время.
Member
Feilan писал(а):
Знаток пришел. И сколько же у тебя смартов то было до этого?
штук 50 за 15 лет было, плюс пользовался 1-3 дня разными.
Feilan писал(а):
С чем сравниваешь вообще?
сравниваю в одной ценовой категории примерно. да даже в феврале когда покупал а5 2017 за 25 и такой же новый гелакси с6 лежит, а теперь сравни камеру в с6 одна из лучших, шикарный 2к экран, и олеофобка которая не облазиет через несколько дней
Feilan писал(а):
У того же А5 2016 опт. стабилизация
ты это серьезно? говорю еще раз я пользовался 2016 и 2017ым, это самые отвратительные камеры.
Feilan писал(а):
А уж писать, что экран говно - это надо быть совсем недалеким.
он реально там говно, я о а5 2017, это очень странный амолед, если это амолед вообще...
Member
Spiteful Mouse писал(а):
штук 50 за 15 лет было, плюс пользовался 1-3 дня разными.
Сказки Венского леса. Первый смарт в 2007-м году появился и с сегодняшними он имел довольно мало общего, а ты уже оказывается их 15 лет назад юзал. И, что же такой спец купил тогда А5 2017?)
Spiteful Mouse писал(а):
сравниваю в одной ценовой категории примерно. да даже в феврале когда покупал а5 2017 за 25 и такой же новый гелакси с6 лежит, а теперь сравни камеру в с6 одна из лучших, шикарный 2к экран, и олеофобка которая не облазиет через несколько дней
Ты не сравнивай флагман со средним сектором! Что касается S6 - он уже идет лесом из-за слабого АКБ и отсутствием поддержки карт памяти, уже не говоря про то, что серия А предлагает различного размера экраны, а те же S6/S6 Edge лишь 5.1 и да, 2К для такой диагонали ничего не дает кроме лишнего расхода и нигрузки на чип. Сомнительное преимущество, особенно в купе с более слабой батареей. Не знаю, что там с олеофобкой на А5 2017, но на моем А5 2016 она через год не стерлась.
Spiteful Mouse писал(а):
ты это серьезно? говорю еще раз я пользовался 2016 и 2017ым, это самые отвратительные камеры.
Приведи мне примеры смартфонов среднего класса от других производителей! Свои личные ощущения от качества камеры можешь при себе оставить, особенно со своим дебильным сравнением с флагманами, где априори параметры будут сильно разниться!
Spiteful Mouse писал(а):
он реально там говно, я о а5 2017, это очень странный амолед, если это амолед вообще...
Чем он странный то?
Spiteful Mouse писал(а):
на какое время то? спец приперся...
По сегодняшний день, голова твоя деревянная!
..............................
Забавляют такие крикуны - сравнивают смартфоны разных категорий и удивляются, что параметры отличаются сильно. Так ты возьми и приведи мне конкурента в этом секторе от друго бренда! Абы ляпать языком. И, что там можно было интересного взять из прошлогодних флагманов - S7 до сих пор ощутимо дороже, экран маленький и дизайн убогого обмылка, а S6 со своими 32 Гб внутренней памяти, из которой будет доступно около 20 и все это без поддержки карт памяти и со АКБ в 2550 мАч - это вообще ни о чем. Даже я, не фанат емкостных батарей, но прошел мимо, только увидев данное число. Ну, и конечно же, тот же S6 стоил дороже моего А5 2016.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Feilan писал(а):
Первый смарт в 2007-м году появился
да пораньше, у меня вот такая нокла до сих пор где-то валяется https://market.yandex.ru/product/511032?nid=54726 брал на старте, да и раньше этого что-то было, тоже типа нокла смартфон, пузатая хрень такая
Member
Feilan писал(а):
первый смарт в 2007-м году появился
ну может и не 15, хорошо, 14, в 2003-2004 (уже не помню) вроде покупал нокию 6600
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Feilan писал(а):
И, что же такой спец купил тогда А5 2017?)
спец это ты, а я пользователь, я не думал, что он настолько ущербный, благо олеофобка стала слазить через 2 дня и я забрал деньги.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Feilan писал(а):
Приведи мне примеры смартфонов среднего класса от других производителей!
привожу пример, сейчас у меня нова2, фоткает намного лучше а5 2017, живет так же долго, хороший экран. и что ты к словам цепляешься, причем тут 2к? само качество отображение на а5 2017 паршивое. не крикун, так нова2 и а5 одна категория? что еще скажешь?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
привожу пример, сейчас у меня нова2, фоткает намного лучше а5 2017, живет так же долго, хороший экран.
Лучше фоткает?! Чувак, да ты мля издеваешься чтоли? Это мега-чудо с 2 камерами 2017-го еще хуже снимает, чем мой 2015-го года выпуска А5 2016! Прошелся по обзорам - видео эта Нова 2 вообще снимать не умеет (без стабилизации все дергается и качество просто отвратительное), фото дальнего плана примерно одинаковые, а вот фото ближнего при фокусировки мой А5 так точно не мажет - у новы "пластик" даже близи! Уж не знаю, что наделали их программисты, но два сенсора свои характеристики не торабатывают ни разу! Ну, а про экран...IPS против супер-амоледов последних поколений...тут по-моему и так все ясно, у кого лучше изображение. Полагаю, что ты противник последней технологии экрана, как такогого.
Spiteful Mouse писал(а):
ну может и не 15, хорошо, 14, в 2003-2004 (уже не помню) вроде покупал нокию 6600
В этих годах еще даже нормальных кнопочников не было, а ты про какую-то Нокию на симбиане. Ты серьезно полагаешь, что хоть что-то общее у нее было с сегодняшними смартфонами, чтобы сравнивать? Если уж на то пошло, то даже то, что вышло в 2007-м году мало чем походило на то, что сегодня имеем, а вот в 2009-2010 действительно начали выходить уже более-менее приличные аппараты. И да, считается, что первыми смартфоны выпустили LG и Apple в 2007-м году, а не то, что у Нокии там было в 2003-м. С таким же успехом мой Sony U10i 2009-го тоже можно считать смартфоном, хотя это типичный слайдер.
Member
Feilan, позавчера подруга с а5 2016 и я с новой 2 сравнивали фото, она жаловалась, что говено снимает, фото с новы2 ей понравились, все, на этом общение заканчиваем, я понял, ты профи.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
позавчера подруга с а5 2016 и я с новой 2 сравнивали фото, она жаловалась, что говено снимает, фото с новы2 ей понравились, все, на этом общение заканчиваем, я понял, ты профи.
Кому ты будешь сказки про фото рассказывать, если есть куча обзоров, где все можно сравнить?! Твоя Нова 2 даже на близкой дистанции при хорошем освещении не может сделать четкие снимки! И вот, примеры ее замыленных фото
#77#77
А вот примеры фото при более худшем освещении моим А5 2016
Вложение:
20170712_121416.jpg
Вложение:
20170626_224311.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3