Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
заманчивое "что то новое"... как мне кажется хеон фи уникальный в своем классе продукт эдакий реальный (а не как гпу частично) сопроцессор для ускорения вычислений. заменить его на что то "новое" без потери этой особенности будет крайне сложно и вероятней всего оставит дыру в совместимости по. что в свою очередь может схлопнуть и так не большой рынок интеловских вычислителей. хотя интелу не привыкать создавать себе грабли, а потом от них же защищаться новыми (история итаника). ... конечно я рад буду посмотреть что нового интел сможет изобрести и главное как скоро, но боюсь не лучшие решение.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5