Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Знаете господа что я вам скажу, личные наблюдения, не более. Нашему ритейлу, который был заточен под самсунги и эпл, приходит постепенно писта. Народ нищает и уделом считает покупку смартфона до 15к. И вот те, кто вовремя не перестроил свои рельсы на сяоми, мейзу и прочий хуавей хотя бы год, 1,5 назад, сейчас потихоньку начинают загибаться.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Вот такой он бизнес по-русски, да и возможно почки кончились.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Знаете господа что я вам скажу, личные наблюдения, не более. Нашему ритейлу, который был заточен под самсунги и эпл, приходит постепенно писта. Народ нищает и уделом считает покупку смартфона до 15к. И вот те, кто вовремя не перестроил свои рельсы на сяоми, мейзу и прочий хуавей хотя бы год, 1,5 назад, сейчас потихоньку начинают загибаться. Вот такой он бизнес по-русски, да и возможно почки кончились.
ну насчет "обнищания" это загнул. Но тот факт, что возможности современных средних смартов уже полностью достаточны для 95+% покупателей.... тут да, для ритэйла с фокусом на премиуме придет опа. Самсунг, кстати, почувствовали и стали смещать фокус на А-ряд. Видимо, неспроста.
Знаете господа что я вам скажу, личные наблюдения, не более. Нашему ритейлу, который был заточен под самсунги и эпл, приходит постепенно писта. Народ нищает и уделом считает покупку смартфона до 15к. И вот те, кто вовремя не перестроил свои рельсы на сяоми, мейзу и прочий хуавей хотя бы год, 1,5 назад, сейчас потихоньку начинают загибаться.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Вот такой он бизнес по-русски, да и возможно почки кончились.
действительно, бизнес по-китайски или по-индийски наверно куда выгоднее народ-тупой в принципе. мы смотрели всей страной кашпировского ещё не так давно. а то что работать надо, а не просиживать зад перекладывая бумажки в офисе-это прекрасно. так этот самый тупой народ и умнеет. мода набирать кредиты на всё и покупать ненужное на мозг влияла весьма отрицательно. я, бегая по домам по компьютерным делам, не мог объяснить людям, которые покупали айфон за 60 но давали мне 3 тыщи чтобы я оживил их пыльный системник проапгрейдив железо на эту сумму, что так делать неразумно. они хлопали глазами-ЭТО ЖЕ АЙФОН, а это всего лишь компьютер.
так этот самый тупой народ и умнеет. мода набирать кредиты на всё и покупать ненужное на мозг влияла весьма отрицательно. я, бегая по домам по компьютерным делам, не мог объяснить людям, которые покупали айфон за 60 но давали мне 3 тыщи чтобы я оживил их пыльный системник проапгрейдив железо на эту сумму, что так делать неразумно. они хлопали глазами-ЭТО ЖЕ АЙФОН, а это всего лишь компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15