Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Форумные ждуны веруют что именно Z390 это единственно истинная плата, а не лже-чипсет Z370. И с пришествием Z390, презренная Z370 в мгновение ока превратится в пыль и тлен...
PS Я, кстати, не удивлюсь, если с выходом 8-ми горшкового айслэка, синие скажут своей павстве, что мол, селяви, мы так сильно старались, но... не смогли. Для 8-ми горшков (неожиданно) потребовалось больше питания, потому ожидайте Z470/Z490.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
370-й уже мёртвый ? Интел, всё сильнее и сильнее удивляет. Этот то 390-й хоть на сколько ? Год ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Damn Не будь красным заднеприводным.
370 просто ребрендинг 270й серии, смысла в 370 ровно 0.00%. 390 в свою очередь принесет полезные плюшки: Intel Quadcore Audio (replacing the venerable 2004 HD Audio?) Built-in Wifi USB 3.1 gen 2
По этому я лучше буду ждуном 390й и 2й ген 8ххх, чем обновляться сейчас на 370й и текущие 8ххх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Damn
А какой смысл доплачивать за вайфай свисток 30баксов и за звуковую карточку 100$ (понятно что по качеству внешние лучше), если можно это получить за те же деньги, за которые продается 370серия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
1. Я тебя удивлю. Наверное. Но далеко не всем нужен встроенный вайфай 2. А кому надо - могут и сейчас купить маманю на том же Z370 с вайфаём. Прикинь? 3. Ты уже знаешь что ценник Z390 = Z370. Ванга?
Про звуковую карточку за много денег, я даже и распинаться не буду...
За всей этой чепухнёй, ты позабыл единственный важный довод. Если они выкатят народный 8-ми горшковый процессор, то он точно не для Z370. Ибо VRM не осилит, он уже сейчас по швам трещит... А для Z390 - шансы есть. Примерно 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Damn писал(а):
За всей этой чепухнёй, ты позабыл единственный важный довод. Если они выкатят народный 8-ми горшковый процессор, то он точно не для Z370. Ибо VRM не осилит, он уже сейчас по швам трещит... А для Z390 - шансы есть. Примерно 50%.
вы на колво задействованных ножек посмотрите у сокета .запасных со стороны VRM нету. там новую ревизию уже НЕКУДА.увеличить колво ножек ? новый сокет ? согласно повериям свидетелей 390 . 390 будет совместим с текущими цпу и с будущим чуть ли не айслейком xD . хотя текущее состояние VRM больше намекает на IVR в icelake аля хасвел
отсюда если мы и увидим 8 ядер . то они будут на текущий . дешманский VRM . с частотами где то 3.2/4.2 чтобы влезло в 130W текущий VRM . с полной невозможностью это разогнать. кому этот чудо 8ми ядерник будет нужен ?
вот тока не говорите что гипотетическая 8ка потребутет 390й PCH . PCH это PCIEX X4 девайс . он вообще ниначто не влияет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14