Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Топы самса продолжают преодолевать психологический потолок максимально возможной цены за смарт. Каждый раз видимо смотрят на эпл и думают - ну а что, можно еще чуть выше. Я одного не могу понять, почему нельзя сделать реальный топ, т.е. максимальное качество фото, максимальная защита по милитали стандартам, аудиоцап, максимальная защита от воды, нормальные уши в комплекте, нормальный трехслотовый слот и для 2 сим, и для карты памяти, максимальная батарея. И цена выше на 200 баксов, зато полноценный топ без каких либо компромиссов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
paresser писал(а):
почему нельзя сделать реальный топ, т.е. максимальное качество фото, максимальная защита по милитали стандартам, аудиоцап, максимальная защита от воды,
S8 Active
Добавлено спустя 52 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
500-600 за "дешёвых" китайцев.
скорее 600-650 ибо они уже по 550 и в следующем году соточку накинут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вертикальная двойная камера, инновации самсунга, ктобы мог такое вообразить)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: На узком и длинном аппарате, расположить камеры и сканер вертикально кореёзы без эппла не додумались. После Гелакси 6 ничего нового
Member
Miki_Sambrero писал(а):
расположить камеры и сканер вертикально кореёзы без эппла не додумались
Что то я не вижу у яблока сканера А вертикальное расположение камер появилось у гнусмаса на С7 Dual Camera еще летом. Так что твои жалкие попытки восхваления яблока как всегда провалились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
За эти деньги - только полный безрамочник от 6" с отпечатком под экраном, когда сделают может подумаю о покупке , если у конкурентов ничего подобного не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
paresser писал(а):
Я одного не могу понять, почему нельзя сделать реальный топ, т.е. максимальное качество фото, максимальная защита по милитали стандартам, аудиоцап, максимальная защита от воды, нормальные уши в комплекте,
lg v30 (h930ds). Либо V20. В v30 совмещены слот памяти и симки, а в20 без защиты, но в остальном хорош. Ещё можно глянуть на vivo xplay 6.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Bioskiller писал(а):
S8 Active
там есть нормальный звук? не уступающий lg v10, v20, v30, g6? в частности, нормальный усилитель.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Btulhu писал(а):
там есть нормальный звук? не уступающий lg v10, v20, v30, g6? в частности, нормальный усилитель.
А с каких пор в V10 и в G6 нормальный усилитель? G6 для нашего рынка идет без ESS Sabre с днищенским звуком. S8 идут с вполне себе неплохим вольфсоном, высокоомные наушники не прокачают, но с затычками очень неплохо, мне нравится больше чем например HTC10.
Btulhu писал(а):
lg v30 (h930ds).
И нахрена нужно это чудо с убогим экраном за конский ценник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Bioskiller Ну наверное потому что убогий экран только в твоем воображении? Или ты про низкую контрастность на минимальной яркости? В первых видео на минимальной яркости никто не смотрит. Второе, не факт что в новой прошивке не добавили яркость. И опять же, многие выберут Лыжу а не Самсунг только потому что это не Самсунг. Несмотря на эпоху потребления многие хотят больше индивидуальности.
Member
Bioskiller писал(а):
G6 для нашего рынка идет без ESS Sabre с днищенским звуком.
в версии h870ds есть всё, что надо) так что не надо про наш рынок.
Bioskiller писал(а):
А с каких пор в V10 и в G6 нормальный усилитель?
Изначально) Там стоит хороший для мобильного устройства усилитель.
В самсунгах вольфсон стоит ещё с модели 9000, и может тогда, после тяжёлых твиков черех вайперы и прочую лабуду, он и был хорошим, по сравнению с остальными. А сейчас, если за те же деньги можно купить что-то не самсунг с хорошим звуком и нормальными камерами (а ещё 2 сим), я лично однозначно выберу не самсунг. Если бы в в20 тоже был экран 18:9 или обычный большой, без вот этого кусочка вверху, я бы считал его идеальным смартфоном под мои запросы) Да даже со вторым экраном он почти идеален, я очень хотел его купить, но из-за компа и прочего свободных денег не было. А сейчас вышел в30 - да, стеклянный, да, с п-олед, но зато истинный флагман) Не вижу ни единого плюса у самсунга против в30. Олед (хоть и не люблю олед, но на лг хотя бы мерцание экрана убрали) - и там, и там, звук - лг лучше, железо (на снапах) - схоже, камеры - схожи+у лг есть ширик, защита - и там, и там, и т.д. Преимущество лг - звук и то, что это не самсунг) Мне лично ни один из экранов самсы не нравится, начиная с s3. Ни один. А у лг хотя бы есть весомый плюс.
Bioskiller писал(а):
И нахрена нужно это чудо с убогим экраном за конский ценник?
Сколько там с8 был на старте, 55 или 60к?) с убогим экраном и даже без хорошего звука?) А ноут 8 вообще был 70) Норм, чё, но там хотя бы хороший стилус - весомый плюс.
Добавлено спустя 58 секунд:
Bioskiller писал(а):
И поэтому покупают стеклянный бутерброд от Лыжы с дизайном как у Самсунга?
и поэтому покупают смарт без дебильного загнутого экрана)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Btulhu писал(а):
но на лг хотя бы мерцание экрана убрали
Ржу в голос Там тот же шим 240гц. Вот у меня один вопрос, ты видел V30 вживую? Я вот на прошлой неделе был в командировке и заходил в медиамаркт в Дюссельдорфе чтобы полапать это чудо за 900 евро и экран у него полнейшее дно.
Btulhu писал(а):
Не вижу ни единого плюса у самсунга против в30
-Хороший экран без явных недостатков -Меньше ширина корпуса, даже S8+ при большем экране меньше по ширине и удобнее лежит в руке. -Сильно лучше поведение камеры при плохом освещении. -Samsung Pay -Быстрая беспроводная зарядка -Сканер радужки (привет мокрые руки) Вопрос в том что есть у LG кроме более мощного звукового тракта и многим ли нужно использовать высокоомные наушники с телефоном. Со своими затычками Sennheiser Momentum я не ощутил какого либо превосходства. Если такой нефанат самсунга то уж лучше купить Mate 10pro, там хоть экран адекватный.
Btulhu писал(а):
Сколько там с8 был на старте, 55 или 60к
Какая разница сколько он был на старте если сейчас его можно купить от 35к у нас. LG будет продавать V30 за 60.
Btulhu писал(а):
и поэтому покупают смарт без дебильного загнутого экрана
Как показывают продажи Самсунга большинсву кроме упоротых нефанатов это нравится. И если бы не патенты самсунга давно появилось бы уже и у лыжи.
Member
Bioskiller писал(а):
Вот у меня один вопрос, ты видел V30 вживую?
нет, не видел. Как вы ШИМ проверяли? Если его нет от 25% яркости и выше, меня устроит.
Bioskiller писал(а):
Хороший экран без явных недостатков
Вот что меня больше всего раздражает в поледах, амоледах и прочих оледах - это красноватый/синеватый/зеленоватый оттенок на белом фоне, если смотреть чуть под углом. Я далеко не фотограф, но меня это дико бесит.
Bioskiller писал(а):
Сильно лучше поведение камеры при плохом освещении
Судя по фоткам из профильной темы с 4пда, вполне сравнимые фотки. Сканер радужки не такое уж весомое преимущество - я лично не собираюсь каждый раз целиться глазом в сканер) Ну кому-то удобно, не спорю.
Bioskiller писал(а):
уж лучше купить Mate 10pro, там хоть экран адекватный
из-за моей нелюбви к оледам, мне больше нравится mate 10) Высокоомные (80ом-норм?) лично я собираюсь слушать. Да в конце-концов, для просто больших наушников с динамиками 40-50мм тоже нужна хорошая мощность, даже если у них низкое сопротивление. Дома лежат mdr-1a (24ом), которые в разы лучше, громче и чище звучат с xduoo xd-05, чем с айфона 7 плюс, например. Или моего дешманского сяоми редми нот 2. На работе с xduoo слушаю баеры custom studio. Так же есть низкоомные филипс фиделио 2 - на всех разница очень заметная. У меня есть музыкальный модуль от г5 (хотел купить и смарт, но пока думал, пропала возможность) - даже с ним все эти 3 пары ушей звучат заметно лучше айфона, сяоми и нексуса 6р от хуавей. А этот музыкальный модуль, судя по отзывам, немного уступает даже в20. Вряд ли в20 от в30 сильно отличается по звуку, там скорее пресеты добавили, но всякое бывает.
Bioskiller писал(а):
Как показывают продажи Самсунга большинсву кроме упоротых нефанатов это нравится
ну выглядит эффектно, а как таким пользоваться - я хз. В магазине крутил с6-с7-с8 - выглядят интересно, но загнутый экран мешает лично мне. Если так хочется загнутый экран - можно глянуть vivo xplay 6. Я думаю, там стоит экран от с6, а уж в остальном этот смарт весьма хорош.
Экран в30 меня самого пугает, судя по отзывам про pixel 2 xl, там полно проблем. Но вдруг случится чудо и их решат для своих устройств) кстати, такое уже было с нексус 5 и лг г2 - на первом опробовали, а второй вышел отличным.
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Bioskiller писал(а):
Какая разница сколько он был на старте
большая) потому что лг в30 сейчас тоже только поступает в продажу) лг г6 тоже стил 50к, а сейчас - 28. с8 сейчас меньше 40 можно найти спокойно.
Member
Btulhu писал(а):
если смотреть чуть под углом.
Самсунг это почти поборол, зеленоватый либо красноватый оттенок появляется под углами 45 и выше, значительно позже чем даже у IPS (вот тут сделал небольшой фотосетS8, G5, HTC10 под разными углами), у LG oled при малейшем отклонении экран уходит в адскую синеву. Лично для меня это ставит крест на всех устройствах с POLED от LG.
Btulhu писал(а):
я лично не собираюсь каждый раз целиться глазом в сканер) Ну кому-то удобно, не спорю.
Я тоже не использую его постоянно, но теперь с мокрыми/грязными руками телефон прекращает быть кирпичом.
Member
Bioskiller писал(а):
у LG oled при малейшем отклонении экран уходит в адскую синеву
блин, печаль.
Bioskiller писал(а):
вот тут сделал небольшой фотосет
спасибо. печально как-то у лг. ладно. Буду смотреть по факту, как появится возможность пощупать. Конечно, именно оледам от лг я пока доверяю меньше, чем оледам от самсунга)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3