Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
S_e_r_j Продаются - не значит, что покупаются У тех кто в теме уже давно всё есть "незадорого". К тому же права на игру принадлежат не разработчикам, поэтому смысла в "поддержать рублём" тоже, как бы нет.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
S_e_r_j Ну как фейл, мне нравились и недавно купил на гоге их еще раз, поставил на нубук, чтобы было во что в гостиницах играть. Интернет не везде позволяет в тунки гонять а так даже в самолетах поигрывал, когда на дальняк летал. Музыка там хорошая. Ааа забыл добавить, благодаря им открыл для себя АМД процы и видяхи, т.к. мой старый 233 героев 4 не тянул почти совсем и я даже пошел работать на стройку, будучи студиозусом
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4