Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
действует магически
Взял Deus EX MD за 194р., который давно хотел попробовать, да руки не доходили. Все же у Стима достаточно честные распродажи, а психологическая нестабильность покупателей - это их личные проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N, и? хочешь сказать пятая лучше? или все же дело в цене? и привычке, а так же некоторые не имеют своего мнения и верят в то, что говорят другие, скажут 5ая лучше они и верят. а по мне 6ая намного лучше во всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Spiteful Mouse - так обычно и бывает игры на распродажах хорошие, но если купил что новое перед этим, то уже не до купленных игр с распродажи - последнего бэтмена еще не прошел на 100%, зато отхватил с приличной скидкой
AnabiozTLNH, но играть в них конечно же не будешь?
Я взял только "пару" выгодных по цене (70-90%) тайтлов, в пиратские версии которых я играл на данный момент. Покупать все подряд по скидкам - удел хомяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N, она это с релиза доказала, даже играть приятнее, стратегия более интересная, даже задания ускорения взятые с биенг эрф хорошая тема, графика отличная, приятно смотреть на карту, все видно, не говоря уже об оптимизации, все плавно, даже между ходами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18