Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вопрос во времени и часовом поясе. для нас это может оказаться уже 29е число.
ага)видимо так и кажется она скоро уже должна появиться. Как раз думаю вот брать или не брать дестини 2. В ВК видел чел один сильно ругался по поводу того, что батла не вернула ему деньги за дестини 2 когда он попросил возврат средств....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
paresser писал(а):
ну в снг не особо много игроков
не знаю, одного того сколько я вижу народу тупо со своего региона, уже за глаза. А сколько их всего по России играет. Я помню какой игра была в первые дни после релиза и какой она стала ща, людей навалом. Проблем с поиском матчей в пвп и в страйки нет, по открытому миру тож бездельников куча слоняется, в социальной зоне тож дофига народу. Кароче всё ок, одиноким себя не чувствуешь. Ещё бы чат нормальный запилили. Ну и да, после скидочек народу ещё прибавилось)) А скоро ещё и контент новый подвезут, кстати и патч балансный. Кароч пока живём, не скучаем. Всё ок
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
шота у меня при уже после загрузки первого уровня вылетает игра, точнее замирает и закрывается потом. Идет звук воды и виснет. багованная походу или какие-то настройки в винде не нравятся мб. в игре то не дают доступа к настройкам. лул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2016 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 4
Сарказм автора явный... А с игрой всё отлично, 5 декабря выходит первое большое дополнение. С онлайном тоже всё отлично, да и как таковой он не сильно важен. Главное найти хороший клан с твоим праймом, и кол-вом чел 30, и больше не чего не надо для хайэнд контента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12