Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Не берите Гигабайт. Испортилась контора. При покупке обращайте внимание на шлицы всех винтов видеокарты, с завода идут со слизанными шлицами, отказывают в гарантии по этому на каждую вторую карту. Люди просто попадают на бабки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Halker писал(а):
У меня на 960 такой же охлад... Гигабит в этом деле молодцы.
молодцы, на 960 лепить такой охлад, повод содрать лишние 50 зелёных. Впрочем бедная 1060я если гоняется по памяти на +695 МГц для криптонита, то там нужен годный охлад (G1 говорят очень любит 9400 МГц на постоянку). К счастью, такие штуки выкапываются прямо в первый же день, и потом монетку долбают на процах, такой алго неудобный.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Обратите внимание на датчик «Temperature 5», по которому зафиксировано значение 123°C. Это температура подсистемы питания VRM и она настоящая, что подтверждается показаниями пирометра.
#77 И в-пятых: сыграем в игру, "найдите 10 отличий на 2х одинаковых мат.платах?" #77
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
S_e_r_j А не за что быть к ним добрым. Из-за этих ушлепков-халявщиков видяхи днем с огнем не сыщешь. Лежали веги себе спокойно, продаваясь потихоньку, а потом бац и пропали все. Есть такой класс в природе - паразиты называются. Вот это они и есть А от паразитов избавляются, что логично
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Kasyan писал(а):
Вы такой внимательный, а главное отличие не заметили!
Извините, что влезаю, но корме указанных различий в ревизии и деталях, расскажите какая разница между двумя платами. Ревизию понимаю допилили, но модель-то одна.
Ничего не знаю, названия одинаковые GA-Z68P-DS3, 90% магазинов эти циферки не указывают!!! И вообще https://3dnews.ru/907184 И это что, по вашему, нормально, когда ревизии 2.1 хуже, чем 1.0?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
fera2k писал(а):
Ревизию понимаю допилили, но модель-то одна.
Допилили? Они сэкономили, т.е. ревизия 2.1 ХУЖЕ, чем ревизия 1.0, но магазины эти ревизии, обычно, не указывают, и тебе могут прислать, как 1.0, так и 2.1, хотя по сути, как правильно написали выше, это две абсолютно разные платы, а название у них одно.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15