Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Да наконец то, это просто праздник какой то!!!! БэтлТех скоро выйдет, в инете уже есть слитые образы ранней альфы - просто великолепная игруля!!!! А тут еще и нормальный МехВарриор подкатит, не то что этот МВО. Просто шикардос!!!!
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
помню в детстве на "сеге" в такое играл... не оторваться было... А ролик что-то вообще ни о чем на мой взгляд. скучно и смачности не хватает... "нет ощущения" что на большом, тяжёлом роботе с большими пухами. пиу пиу вертолетики... ппц
Меня больше интересует другое. Что правильно: мех или меха? =) Как роботы в итоге обзываются. Мужской-пушистый род или женский, как ракета.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Я вот в детстве читал книги по вселенной Battletech и там в конце были схематичные изображения роботов, которые мой друг Коля (реально Коля ) копировал в единственном месте в городе, где были копировальные аппараты, на одном оборонном заводе И мы их вырезали, наклеивали на картонки и стреляли у меня дома из пистолетиков пластмассовыми пульками, поставив напротив шкафа. Это только потом мы заметили, что пульки эти при промахе так нехило оставляют следы на лаке шкафа, потом от родителей был большой превед Вот интересно было и невозможно оторваться, а вам графика, бе бе уи уи, тьфу Bratken Учитывая, что это все таки переделка японо-анских родоначальников, то Мех, а во множественном числе, Мехи. А если еще учесть перевод, то слово механизм точно мужского рода.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
графика нормальная, ничего ужасного не увидел, уже лет 15 прошло с выхода 4 части, жду с нетерпением 5 часть, надеюсь вид от 3лица не забудут прикрутить, как раз собирался в очередной раз переиграть 4х, фанат книг по вселенной батлтеха. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Ребят.. Я сейчас посмотрел 10 минут УГ. Это я не куплю. И не кто не купит. До жути уныло и скучно. Управляешь неповоротливым буратиной, мобы однообразны и предсказуемы, графика кусок говна. Гейм дизайн кусок говна. Физика картонная и от нее тошнит. Я давно не видел такой шляпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Muro писал(а):
графика кусок говна.
Как вообще можно говорить о графике, судя по ролику на Youtube?! Может она конечно и не эталон качества, но для 2018 года в котором должен состояться релиз игры, выглядит довольно не плохо.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Bratken писал(а):
Меня больше интересует другое. Что правильно: мех или меха?
япошки обзывают меха (особенности национальной мовы, они б и Геральта обозвали Герарту), а в MW мех. Вообще была MW4: Mercenaries с сюжеткой хрен знает когда, тут только цифру поменять и готово
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Судя по графике и движку, это сингл на основе МВО, было бы неплохо если бы они сделали увлекательную сюжетку, а то МВО конечно интересна, но если ты играл в любую сессионку аля танки, то играл во все сессионки включая МВО принципиальной разницы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Лучшая боёвка (а также система прокачки и экономика) из старых мехов была, как ни странно, у побочного продукта серии - Metaltech Battledrome (незаслуженно, имхо, забытого).
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
SINgle84 писал(а):
графика нормальная, ничего ужасного не увидел, уже лет 15 прошло с выхода 4 части
Да ну? Вот это что за чесночное пукало нам показано в ролике, ещё и не вставляющее даже с третьего раза вертолётам Ми-24 (привет потомкам третьего тысячелетия ) и спрайтовыми взрывами от его попаданий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Че-то графика совсем не алё - взяли бы уровень Ведьмака или вольфенштейна новых, 8К текстуры и прочее необходимо в 2018 году. И да, новый мехварриор не на один год а очень надолго, поэтому нужно делать сразу красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Alex TOPMAN писал(а):
Вот это что за чесночное пукало нам показано в ролике, ещё и не вставляющее даже с третьего раза вертолётам Ми-24
Так явно начальный же уровень - что-то вроде Блохи или Саранчи; дорасти по ходу кампании скорее всего можно будет и до Кустодава и до Кота, может и до Атласа А поведение машины судя по ролику явно бережно слизали с третьей части, что есть однозначно хорошо; если ещё и модель прокачки такую же сделают, так вообще прелесть будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17