Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
go6pbIu_KOT писал(а):
Купить шта ли. Может мой ящик потянет ее хотя бы на средних
Зачем покупать, если можно бесплатно поиграть неделю. А потом принять решение о покупке.
Alexanderrr писал(а):
Только там нет не русского языка,не субтитров вот в чем проблема ,так бы можно было приобрести. А так ,я просто не представляю как играть
В гугле забанили? Есть отличный аддон, который переводит весь интерфейс, скилы и прочие. Все сюжетные задания и не мало побочных. К тому же постоянно развивается.
10 миллионов? Вот только онлайн там не больше 10 тысяч и то достигает этого во время скидок. А так народ во время скидок заходит, поиграет недельку -другую, начинает плеваться с игры и забивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Alexanderrr Эммм, мне, как человеку, игравшему , когда переводов на русский не было и в помине, это не важно. Более того, я за счет игрушек неплохо знаю английский разговорный. До уровня intermediate не дотягиваю, конечно, но объяснится могу, тем более понять К тому же действительно, должны существовать фанатские переводы, о чем и сообщил человек ниже. aspl Ну так и планировалось в принципе Мне варкрафт даже зашел, но потом помесячную абонентскую плату платить не захотел. Собственно, и TES не брал поэтому когда он вышел, а потом после перехода на другие рельсы, жаба мучила 4 К отдавать. В общем, будем посмотреть.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
aspl писал(а):
Давно уже в районе 1000 стоит
Ну я пока нашел в стиме за 1,8 К. Но если решу заняться поиском всерьез, то поищу. Подтупливаю Обычную версию за 600 можно взять, а голдовую за 1,8. В раздумьях
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
aspl писал(а):
и не фанат серии
Ну тут не все так однозначно, поиграл в пару частей, но вот до конца не прошел - просто надоедает. Рим2 только не надоедает . Ну еще меч и магия наше все. Побегаю в бесплатную, в общем, а там поглядим Спасибо за болтовню
Да он вообще не покупал, так поспамить лишь бы. Да, там дается всего час, но этот час он бы только устанавливал игру, поскольку запущенный ланчер, который качает и устанавливает игру идет в зачем игрового времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
ippatern писал(а):
Фанат как лора так и всего остального, но я не дурак бежать и покупать коллекционку за 5к+ когда можно купить за 500р.
Тут каждому свое. Кто-то и ТЕСО и дополнения для него найдет дешевле чем 4к, а кто-то побежит покупать наборы раннего доступа на ЗБТ за 3к, 4к, 5к для какой-нибудь "абсалютна бисплатной" ММОРПГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22