Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
для любого человека, который примерно в курсе чем занимался раджа. вы предлагаете ему вообще свои знания не использовать на новом месте работы? и как вы собираетесь контролировать его нынешнюю работу, не сказал ли он чего конфиденциального ? да он вообще мог саботировать работу в амд, судя по скорости его перехода всё было оговорено заранее. с интел-то он контактировал давно. я просто напомню как он брехал про "отдохнуть несколько месяцев" или "бедная вольта". это к разговору о том как чел говорил одно, а делал другое. и я даже не стану спрашивать, подписывали ли вы NDA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Вообще не надо было связываться с индусами. Эти господа отличаются изрядным раззвездяйством и рукожопостью.
Напомню, они уже свинью с первым феником компании подложили, когда сделали чип на 30% больший, чем надо было, да еще и с критическими багами. Теперь вот с вегой.
а когда наши с ними работали, так вообще плакали кровавыми слезами. Хуже индусов, говорят, только китайцы, ибо те вообще все делают исключительно по типовым схемам из альбомов готовых решений. А башку не включают от слова никогда
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
william blake писал(а):
это к разговору о том как чел говорил одно, а делал другое.
+1, Раджа оказался еще тем "Соловьевым" (чувак поносил ЕдинуюРоссию по каналам, а сам в списках единороссов на следующий год). Также и этот индус, который завалил проект "Вега". И уж не знаю, кем ему теперь почетнее оказаться, хитроумным шпионом, который ловко саботировал работу и невозбранно ушел к конкуренту... Или дураком, которому по ушам ездили сотрудники и который не смог понять что они вообще делали (и делали ли вообще?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Учитывая, что он был главой подразделения, возникает вопрос - а у него имеются в достаточном объёме инженерные знания? Так-то главы подразделений непосредственно разработкой не особо занимаются
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
diocilis писал(а):
Вообще не надо было связываться с индусами. Эти господа отличаются изрядным раззвездяйством и рукожопостью.
Напомню, они уже свинью с первым феником компании подложили, когда сделали чип на 30% больший, чем надо было, да еще и с критическими багами. Теперь вот с вегой.
а когда наши с ними работали, так вообще плакали кровавыми слезами. Хуже индусов, говорят, только китайцы, ибо те вообще все делают исключительно по типовым схемам из альбомов готовых решений. А башку не включают от слова никогда
Надо будет это заскринить и вспомнить об этом, когда выйдет Нави.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Всё это очень странно. Отпуск Раджа Кодури, уход Раджа Кодури из AMD, гибридные процессоры Core - Radeon. Как по мне, всё это взаимосвязано и запланировано AMD и Intel.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2017
ZrZ писал(а):
Надо будет это заскринить и вспомнить об этом, когда выйдет Нави.
...когда выйдет 480, когда выйдет 580, когда выйдет вега, когда выйдет нави... Красные клоуны просто созданы для того, что бы веселить окружающих. Загляни в свою историю постов, там можно без редактирования все копипастить и издавать сборник анекдотов "я очень ждаль ждаль но амд не шмогла")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
william blake писал(а):
секреты AMD
william blake писал(а):
свои знания не использовать на новом месте работы
Утка, ты если не отличаешь правовой режим коммерческой тайны, который устанавливается в отношении конкретных вещей, которые уже описаны и записаны, и знания человека, то лучше не крякай.
william blake писал(а):
я даже не стану спрашивать, подписывали ли вы NDA
Не спрашивай. Я их подписываю каждый раз перед сделкой M&A или новым проектом по строительству чего-нибудь охренительно большого и дорогого типа цементного завода.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1