Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Хуавей что-то совсем уж зоопарк расплодил. Почти копия honor v10 по железу.

Member
У них разные ниши. Онор это молодежный суб бренд.Модельки чуть проще и чуть дешевле. В итоге у покупателя выбор больше.

Member
Muro писал(а):
Модельки чуть проще и чуть дешевле.

Honor V10 стоит вдвое дешевле чем Mate 10pro, при этом отличий почти нет. Так они теперь следом еще и Нову делают с тем же конфигом чтобы совсем убить продажи топа.

Member
Bioskiller
Вась, иди в баню. Цена К10 на рынке Китая по предзаказу составляет 409, 455 и 530 баксов в зависимости от количества памяти. Где ты увидел в два раза?! Тут же Нова и Кирин 960. Нова на ступеньку ниже P10. Напоминаю еще раз, это у нас Хуавей и Онор одно и то же. На других рынках Онор это отдельный бренд. Онор для молодежи, Хуавей для эффективных успешных менеджеров. Хуавей престижней. На сколько это работает говорит третье место по продажам в мире.

Member
Muro писал(а):
Цена К10 на рынке Китая по предзаказу составляет 409, 455 и 530 баксов в зависимости от количества памяти

Так теперь открой ценник Мейт10про. Или тебя опять в третий класс отправить надо чтобы научился делить?

Member
Bioskiller
699 евро за Huawei Mate 10 и 799 евро за Huawei Mate 10 Pro. Вась, где два раза?

Member
Muro Все-таки в очередной раз убеждаюсь что главная проблема россии это дураки а не дороги
Muro писал(а):
799 евро за Huawei Mate 10 Pro

Посчитай сколько это в долларах, потом раздели на цену предзаказа V10 и получишь искомые
Muro писал(а):
где два раза?

Тебе твоя глупость жить точно не мешает? :lol: У меня ощущение что тебе сильно переплачивают, работу сложенее чем у дворника с такими умственными возможностями доверять нельзя.

Member
Bioskiller
То бишь по твоему совершенно нормально сравнивать топовую комплектацию с начальной. И я после этого еще и дурак.. Да в стране жопа именно из за таких эффективных менеджеров как ты. В моем мире в двое это именно в двое. Если я буду считать по твоему у меня продукции не будет. В этом между нами разница.

Member
пришла замена моему нова первому )) мне такой экран очень зашел

Member
Muro ок, для дураков распишу подробнее. Я сравнивал смарты с одинаковым железом, если внимательнее посмотреть спецификацию то разумному человеку ясно что у обычного Mate10 другое соотношение сторон экрана и размер экрана.
Официальные цены в юанях за разные версии начиная с базовой
Honor V10 2699 2999 3499
Huawei mate 10 pro 4899 5399 8999
Итого разница от 1.82 раза до 2.58 раза в зависимости от версии.
У V10 есть джек и слот для карт, поэтому твой вброс про сравнение одинаковых версий ни что иное как очередной пук в лужу.
При этом у V10 нет влагозащиты и надписи Leica, но разница в цене это отлично покрывает.

Member
Bioskiller
И в итоге это блин совершенно разные смартфоны. Ты реально олень. Тебя гнать надо с должности.

Member
Muro ну давай, поведай мне в чем же там такая совершенная разница. ТЫ ж ыксперт, в своих мечтах уже попользовал как непрадающийся в россии 10pro так и еще не вышедший honor.

Member
Цитата:
The last bit of information we got is the pricing - the Huawei Nova 2S will cost a projected CNY 2,599 (around €330) for the 4GB/64GB variant and CNY 2,999 (around €380) for the 6GB/128GB model.

Ценник такой же как на V10.

Member
Bioskiller
Ты реально тупой? Мейт это старшая модель в иерархии. Вот ты хоть убейся но это разные девайсы. И снова на те же грабли с ценником, the Huawei Nova 2S will cost a projected CNY 2,599 (around €330) for the 4GB/64GB variant and CNY 2,999 (around €380) for the 6GB/128GB model. Блин блинский, ты реально олень. Ну другие цены у k10. Твои глаза способны видеть только то что ты хочешь увидеть. Сравни модели 6/128 и убейся об стену. Вот он какой типичный современный эффективный менеджер. Дурак дураком.

Member
Muro писал(а):
Мейт это старшая модель в иерархии. Вот ты хоть убейся но это разные девайсы.

Сравнение для идиотов:
Размер экрана - 6 дюймов
Соотношение сторон экрана - 18:9
SOC - kirin 970
Оболочка - EMUI
Ты можешь тут хоть обосраться в своем культе обожания хуавея но это два почти одинаковых девайса с двукратной разницей в цене.
Muro писал(а):
Ну другие цены у k10.

в твоих фантазиях то они конечно другое, кто же спорит.

Member
Bioskiller
Вау, а то что они разные внешне это не аргумент? Разные бренды? Ааа, они одинаковые. Прямоугольники. Друг, я от тебя под столом. И такие кретины допущены к управлению другими людьми. Степень твоей дурости поражает. Это разные девайсы хоть ты тресни. А что до обожания Хуавея, их хоть есть за что обожать. Уже пять моделей со сторонами экрана 18:9. Причем на разный кошелек. Это не твой самсунг с чудом J5 прайм. Мы продаем имя и внешний вид..

Member
Muro писал(а):
то что они разные внешне это не аргумент?

То есть другое расположение СОП это аргумент заплатить лишние 400 баксов за то же устройство?
Muro писал(а):
Разные бренды?

Разуй свои слепенькие глазки и посмотри под каким брендом продаются хоноры в России и Европе. Что они там пытаются делать в китае мне лично как и всем посетителям этого форума фиолетово.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа