Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
собсно вот она, родная. #77
покупалась мной для просмотра видео, поэтому мне как-то было пофигу, на кол-во процессоров. Просто нужна была самая дешевая плата. при желании могу скинуть фото коробки, штрихкоды, sku и все остальные данные по этому сапфиру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Bootlegger, Ну да. цены. А что тут плохого. В принципе, можно было бы купить Вегу, денег бы хватило. вот только вопрос "зачем" Смысл покупать видеокарту в машину, основная задача которой - просмотр видео с ютуба, да верстка html? ну иногда в фотошопе поработать, подрезать чего. То-есть, для тех задач, где производительность видео, мягко говоря, нахрен не нужна. А до этого там стояла 4850 (которая просто сдохла и нужно было что-то очень быстро прикупить по дороге после работы) А продавалась она на 1600р дешевле полноценной.
Ну смысл? Я вот сейчас сижу и думаю собирать комп для монтажа видео. Вот туда, скорее всего воткну что-нибудь очень мощное. Вроде 1950го или даже чего-нибудь из семейства i9 + 1070ти, Но переплачивать за шелезяку, основная задача которой крутить видосики, да 2д графика... хм.. ну там бы встройки хватило, но на АМ3 нет встройки. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
А разве были случаи неразблокируемых 460-х? Тут скорее всего можно будет прошить биос полноценной карты в D или в крайнем случае модифицировать BIOS (делов 3 минуты) и пропатчить драйвера AMD что бы те не проверяли подпись BIOS.
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
yurius писал(а):
А разве были случаи неразблокируемых 460-х? Тут скорее всего можно будет прошить биос полноценной карты в D или в крайнем случае модифицировать BIOS (делов 3 минуты) и пропатчить драйвера AMD что бы те не проверяли подпись BIOS.
Вы не в теме. Прошивка биоса от 560 на 460 не требует патчить драйверы вообще. Это требовалось когда ещё не было биосов от 560 и была просто разлочка. У меня самого 460 прошитая в 560. И да, прошить можно любую, не встречал ещё отзывов с неудачной прошивкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
yurius писал(а):
Вы не в теме.
Ну конечно.
korino писал(а):
Прошивка биоса от 560 на 460 не требует патчить драйверы вообще.
Еще раз внимательно перечитайте
yurius писал(а):
Тут скорее всего можно будет прошить биос полноценной карты в D или в крайнем случае модифицировать BIOS (делов 3 минуты) и пропатчить драйвера AMD
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25