Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для Vega 56 на XMR калькулятор выдает $1800 в год (выставил потребление в 300 Вт, по 0,07 за кВт*ч) Не удивительно, что они исчезли из магазинов. Кто тут говорил, что Vega не очень?
Последний раз редактировалось musashimaru 05.12.2017 11:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Только я собрался купить 1070 - они пропали, а теперь появились по новой цене, пока +10%... А Вегу мне (как бы это помягче-то...) и так не нать, а от Биостара тем более!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
musashimaru писал(а):
гарантии, что цены на "крипту" не сползут вниз, естественно, нет
Два брата-акробата, близнецы в смысле, уже биткоины слили на миллиард баксов - это сигнал, что курс сильно расти не будет, а может и вниз повернёт...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
musashimaru писал(а):
Кто тут говорил, что Vega не очень?
играем на зеленых, майним на красных
Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:
musashimaru писал(а):
Для Vega 56 на XMR калькулятор выдает $1800 в год (выставил потребление в 300 Вт, по 0,07 за кВт*ч) Не удивительно, что они исчезли из магазинов. Кто тут говорил, что Vega не очень?
1. их нет 2. вега = 2.5 rx570 3. кроме монеро она нигде больше не лидирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
musashimaru писал(а):
Для Vega 56 на XMR калькулятор выдает $1800 в год (выставил потребление в 300 Вт, по 0,07 за кВт*ч)
больше года назад вложил в майнинг 10к, вернул вложенное и столько же заработал, а если бы купил крипты поднял бы на порядок больше правда с железом меньше риска потерять все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
kib@rg писал(а):
Брехня, майнинг не выгоден
Не знаю не знаю, карт нет скупили всё под гребёнку, что майнеры дураки что ли по вашему? Цены то опять вздрючились до без предела. Я просто тащусь от цен в плеере.ру, где я брал 1080, моя карта подскочила на 6К, брал 3 месяца назад за 37250 сейчас 43500 они что совсем оборзели что ли с чего цены то поднялись? Вига 64 реф поди меньше сейчас стоит , если удастся продать за 37000 куплю нереф Виги от Повер Колор. Только вот боюсь с такими ценами на 1080 Вига нереф стартанёт с 50К не менее, так что мой план едва ли пройдёт - без карты на новый год никак нельзя. Интересно кто поднял цены барыги или Хуанг?
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Похоже нас перед новым годом, с такими ценами на карты, кто то сильно хочет поимееть и побольше капусты срубить. Призываю всех не покупать карты по такому конскому ценнику - просто байкотировать продажи, скинут снова ценник - никуда не денутся, продавать то надо
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Ну ладно конский ценник на Вигу 64 ещё как то можно объяснить - новинка и майнит классно. А 1080 почему? Модель устаревшая, поддержки ДХ 12 нет и майнит плохо - а ценник такой же конский!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Доктор лектор писал(а):
А 1080 почему? Модель устаревшая, поддержки ДХ 12 нет и майнит плохо - а ценник такой же конский!
- ага старее паскалей уже не сыскать, дх12 - на ней работает только в путь, майнить на ней все же скорее выгодно, чем не выгодно - розетка отбивается и еще остается. И если все веги раскупили, то играть то на чем то надо - вот и дефицит, а вообще биток растет, новых форков крипты в декабре еще завезут, хайпы ловить, надо чем то копать - берут что продается, могут и остатки подмести, так что Доктор, вы там с продажей аккуратнее, а то из поиграть только смарт останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
Для варианта Radeon RX Vega 64 с воздушной системой охлаждения даже озвучивается рекомендованная розничная цена - $689. Да-да, именно шестьсот восемьдесят девять долларов США!
Та ви что!
з.ы. Недавно заглядывал на newegg и на CU - Вег вообще нету. Майнеры, что ли, разобрали? риторический вопрос как-бы да
Когда видишь два словосочетания "графические процессоры Vega" и "эффективное расходование электроэнергии" в одном материале то возникает когнитивный диссонанс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22