Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Цитата:
Отдельным пресс-релизом компания AMD сообщила, что первым широким коммерческим использованием серверных процессоров AMD EPYC стало создание облачных серверов для виртуализации процессов в сервисе Microsoft Azure. В Microsoft создали систему L-Series of Virtual Machines (VM) для оптимизации рабочих нагрузок при доступе к данным, для чего пригодился рекордный в пересчёте на каждый процессор массив PCI Express линий процессоров EPYC и многоядерная структура решений. В зависимости от модели процессор AMD EPYC может обеспечить до 64 виртуальных вычислительных ядер и 128 линий PCIe.
Как? Штеуд же заявил, что Эпики не тащят и даже тесты сделал, а тут такой удар под дых от мелкомягких!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
По сравнению с чем? Мгновенное включение подразумевает готовность к работе после включения из состояния выключено, а не из сна. Постоянно подключённые - это ноуты с обязательным присутствием сотового модема, а не в виде опции. А спят они или бодрствуют - это вторично.
так, что это означает по срокам? когда я увижу райзен с модемом? я было обрадовался что вот счас выйдет и можно покупать, а тут "будут разрабатывать" только.
Слайды Intel - вполне нормальные. Разве что фанатов AMD заставляют впадать в истерику и искать оправдания любимке, но это тоже нормально
как насчёт тех слайдов где "7600к быстрее чем 1800х и в 2 раза дешевле"? или другие слайды про "glued together"? или может вот этот фрик "вполне нормальный"? https://twitter.com/IanCutress/status/9 ... 0931234816 этот франсуа-известный интеловский инженер, не ёж с форума, на минуточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
william blake писал(а):
зачем вы пишете на эту тему?
Хочется мне так. Проблемы какие-то у Вас с этим? Если бы Вы потрудились прочитать несколько больше, я ответил на вполне конкретное высказывание по вполне конкретным слайдам. Может, конечно, у Вас некоторая боль от маркетинга Intel, только это уже не ко мне)
william blake писал(а):
"amd glued together"
ах это.. ну вот и AMD ответка прилетела через > 10 лет за их "native, true quad core" и фоточку кстати, а слайде про склейку - Intel наврала или нет?
william blake писал(а):
в интеле работают нефанаты, а не просто инженеры.
Сильно подозреваю, что в Intel работают люди всякие, и их личные качества, какими бы они ни были, видимо, не мешают им хорошо свою работу работать. Кстати, быть фанатом того, к созданию чего имеешь отношение - это вполне можно понять, а вот надрываться за чужой продукт за чужую компанию - есть тут что-то не очень здоровое.
ну ждите тогда что вас ткнут носом в вашу неосведомлённость. у всех проблемы с подобными персонажами, не только у меня.
Цитата:
Если бы Вы потрудились прочитать несколько больше, я ответил на вполне конкретное высказывание по вполне конкретным слайдам.
эммм "несколько больше" чем что мне прочитать? к вам в профиль зайти и читать посты? пока неохота.
Цитата:
ах это.. ну вот и AMD ответка прилетела через > 10 лет за их "native, true quad core" и фоточку
а, ну значит вы не возражаете против такого маркетинга, когда не производительность меряют, а склеено-не склеено. кто бы сомневался.
Цитата:
кстати, а слайде про склейку - Intel наврала или нет?
если они напишут что лиза су толстая и седеет, они тоже не наврут стомиллиардная корпорация-монополист
william blake писал(а):
Кстати, быть фанатом того, к созданию чего имеешь отношение - это вполне можно понять, а вот надрываться за чужой продукт за чужую компанию - есть тут что-то не очень здоровое.
вы реально не осознаёте что это нонсенс и клоунада на весь итернет? .. вы видели мою ссылку, смотрели цифры и сравнения интела?( реакции вашей я не прочитал, может опять в профиле поискать? ) вот если после этого мне те же люди рассказываю ещё что-то (про эпик), у меня есть повод не принимать их рассказ всерьёз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Смартшет или плафон, на ризеновских ядрах х86-64 с встроенным 4г-лте модемом - это будет круто Это может быть не менее круто, чем интеловские процы с почти "встроенным" видеочипом радеон. А уж аппле с ипхонами и ипадами не будут смотреться рядом с амдешно-квалкомовскими изделиями
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
AlarmZone13 писал(а):
Слайды Intel для фанатов же Intel
для нефанатов а если серьёзно, то для той части аудитории, что сомневается но Intel особо бояться нечего, AMD даже в лучшие для неё времена больше 25% рынка не занимала, так что как жировали, так и продолжат
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
tinyimp писал(а):
объективной действительности
системы без наблюдателя не существует, следовательно не существует "объективной действительности", поскольку наблюдатель вносит искажения в реальность, т.е. реальность оказывается субъективной т.н. "объективный подход" - это когда два субъекта договариваются о том что они считают те или иные явления одинаковыми, что не делает их восприятие таковым DIXI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
matocob писал(а):
т.н. "объективный подход" - это когда два субъекта договариваются о том что они считают те или иные явления одинаковыми, что не делает их восприятие таковым
э нет, объективный подход - независимость рассматриваемых свойств и характеристик объекта от наблюдателя. Такое вполне случается, не стоит вдаваться в совершенно излишнюю философию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19