Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так вроде 845 "рекламируют" с улучшенной энергоэффективностью )
он "флагманский"? для мобилок это означает -тёплый в руках, дорогой, зарядки лучше иметь 3 штуки, дома в машине и на работе. годы идут, эту формулу никакие "улучшенные энергоэффективности" не спасают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
william blake писал(а):
а не печка 845
william blake писал(а):
-тёплый в руках, дорогой, зарядки лучше иметь 3 штуки, дома в машине и на работе. годы идут, эту формулу никакие "улучшенные энергоэффективности" не спасают.
Лучше не говорите о чём точно не знаете. На сколько мне известно, уже начиная с 820 снэпа (т.е. 820, 821 и 835), несмотря на то что они "флагманские", жрать как не в себя абсолютно перестали. На личном же опыте знаю что 810 действительно был очень горячим при нагрузке и достаточно сильно жрущим (хотя меня даже такой устраивал, телефон поменять вынудили обстоятельства), а 835 у меня вообще холодный даже в самых требовательных играх, и жрёт в разы меньше (хотя, справедливости ради, что в новом телефоне экран амолед, а в старом был ips, но даже так разница просто кардинальная).
чтож там за оптимизация энергопотребления.. батарея то не больше 4000, откуда 17 дней на 625 снапе брехня ))
У меня даже больше Редмик 4 Про держит в режиме ожидания, тоже на 625 снапе; ~14 дней с разговорами по пару минут в сутки, фоток всего штук 5-8 делал+ галерея немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Меня глючит или я уже на фото, на правом смарте, брак вижу? НУ а что сосбно хотеть от бомж-конторы, которая делает телефоны из гамна и палок и для многих рвет принцип "дешево и качественно не бывает".
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
CyberTrash у меня Note 4x на 625м. 14 дней... хз, как вы умудряетесь. Да, держит долго. Дня 3-4 если не дрючить его. 2 суток обычно в универсальном режиме. Правда у меня блютуз вайфай включены, ну и 3г на улице. По вэйклокам 8% не спит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37